Что, куда и сколько лить в Рендж Ровер Классик.
-
Тема создана в помощь тем, кто только знакомится с Range Rover Classic.
Материалы взяты из руководства по эксплуатации автомобиля.
Схема автомобиля (обратите внимание – на картинке праворульный вариант):

Узлы и типы смазки:

**
Ёмкости и объёмы:**

-
Так и не понял что лить в БоргВарнеровскую раздатку...? В коробку LT77 лить декстрон, это понятно, а вот что в раздатку?
-
В раздаточную коробку BORG WARNER, на сколько я знаю, льют DEXRON IID (объём 1,7 L).
-
И в раздатку Декстрон???

Точно точно точно?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
В ответе №1 - раздаток ДВЕ..в обе гипоидка..трансмиссионка..это явно не декстрон..да и кубатура - 2.6 литра...
Серёж..при чём тут Декстрон? Чем отличаются БоргВарнер от другой?Какая другая? :whistle:
-
Слава, я не разбирался с Борг Варнеровской раздаткой - мне это не к чему, у меня 230-я. Знаю что конструктивно она сильно отличается - стоит самоблокирующийся дифференциал с вязкомуфтой и цепной привод.
Раздаточные коробки LT230 ставились на Defender, Discovery, Range Rover Classic (с 1986 по 1990 года), а Borg Warner устанавливались только на Range Rover Classic с 1989 по 1995 года.
РК LT230 2,3 75W90; 80W90
РК BORG WARNER 1,7 DEXRON IID (Range Rover Classic)
-
Понял, лью Dextron)
-
От старого владельца досталась трансмиссионка и в коробке и в раздатке, но про коробку то я знал что туда АТФ, а от что в раздатку не знал, вот и не поменял.
-
Правильно понял что в шары лить надо трансмиссионку а не ШРУС какойнить!? В магазе вообще посоветовали залить алмейковскую жижу для шара, но сказали что и трансмиссионку можно! (жижа стоит 300р за тюбик) трансмиссионка то подешевше будет, хотя ее по идее и менять чаще надо.
-
@sv9Itoj said:
Правильно понял что в шары лить надо трансмиссионку а не ШРУС какойнить!? В магазе вообще посоветовали залить алмейковскую жижу для шара, но сказали что и трансмиссионку можно! (жижа стоит 300р за тюбик) трансмиссионка то подешевше будет, хотя ее по идее и менять чаще надо.Ответ на вопрос в теме - Смазка поворотных шаров
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти