сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Там смысл в том, что-бы свисток не подключать к родному приложени во время скачивания лицензии. Если свисток придёт с прошивкой 1.54, тогда все манипуляции будут бесполезны.
-
У меня все заработало! Пока правда испробовал на другой марке. Прибор из новой партии но настраивал по методике, указанной в ЭТОМ посте.
Вывод: Новые устройства EasyDiag покупать в принципе можно, главное НЕ ВСТАВЛЯТЬ их в OBD разъем, пока установлена официальная программа EasyDiag.
-
Для ознакомления:
yadi.sk/d/8L0cstPw3Gxi3J сама прога
yadi.sk/d/m_lalcmo3Gxi3U база автомобилей
А с этими не пробовал? из faza180 выкладывал
-
Да уже все прогонял. Вариаций как оказалось много, но не сработали. Сейчас не получится сделать, поеду к "спецам" которые вроде как точно сломают
-
стало все более-менее понятно. Нужна прошивка EOBD v 22.47. Под нее есть рабочий вариант. У меня в свистке EOBD v 22.49, и из-за этого он дает несоответствие программного обеспечения
-
У меня была родная 22,48, после пробовал и 22,47 и 22,46 везде выдавала ошибки. Специально проверял и на своем Крокодайле и на тойотах, ниссанах
-
посмотрел на вас и думаю, а чем я хуже, тоже хочу погеммороиться, короч заказал себе B)
-
Щас свисток пишет ошибку ID5, разбираюсь дальше
-
to Nordpilot - а есть файл с прошивкой 11.52?
-
Там ссылку на форум скидывали, там есть и 11,52, если что есть скачанный.
У самого такая же ошибка ...
Пишут что Блюпуп нужно перегрузить на ведроиде

-
to Uncle: Boot 1.23 - это херово.На профильных сайтах вроде нашли временное решение.
На прошлой неделе связывался с офф. представителем LaunchRus - они сказали что в следующих версиях вообще удалят старые модели (RR -Clasic,P38 до 2000г(без CAN-a),Discovery 1......). Это грустно.На всякий случай, сохраните папку cnlaunch от офф.приложения.
-
@ADMDocent said:
На прошлой неделе связывался с офф. представителем LaunchRus - они сказали что в следующих версиях вообще удалят старые модели (RR -Clasic,P38 до 2000г(без CAN-a),Discovery 1......). Это грустно.На всякий случай, сохраните папку cnlaunch от офф.приложения.Что-то я сомневаюсь, что китайцы так сделают - зачем им это? Продажи хоть сколько-то снизит, а пользы в общем-то никакой. Чем больше машин тем им же лучше.
-
Прошивка 11.52 есть. Буду дома- дам ссылку
-
Вот ССЫЛКА на 11.52
-
Нафига им допиливать проги на машины которые доживают свой век.Это лишние затраты.А от того что они удалят лишние модели им не тепло не холодно.Ни хера они не потеряют.Тем более для LR у Launch отдельное направление Lyx EVO.
-
вроде ж по этой инструкции должен отлом вставать на новые свистки
-
@ADMDocent said:
Я сразу,без затыков отломал.Может свисток мертвый?какие светодиоды у тебя горят на свистке? И сколько раз пикает?.
Если не сложно выложи свой отлом. Многим интересно попробовать
Спасибо

-
Купил блин лаунч))) а китайцы с 21 июля отменили бесплатное скачивание ЕОБД и ДЕМО. лежит теперь, продаван говорит высылай обратно, верну деньги. вот думаю, толи сбивать с него скидку и покупать марку или отправить обратно

-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
дык купи себа ломануу прогу и пользуйся на здоровье
-
толку теперь от отлома нет. EOBD2 и DEMO стали недоступны для скачивания. А для отлома нужен файл license.dat, который из двух этих прог и брался
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти