сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
Отлом от сюда obd2.su/launch/94-launch-golo-m-diag-golo-easydiag-plus-offline-activator-launch-idiag-activator.html?cmtpage=4#comments
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@ADMDocent said:
Отлом от сюда obd2.su/launch/94-launch-golo-m-diag-golo-easydiag-plus-offline-activator-launch-idiag-activator.html?cmtpage=4#commentsНЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось активатор дернуть ... запрашивают 900 рублефф
-
Я <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупал</a> за 1200
-
Ломал по их методу ... в итоге:

-
Я сразу,без затыков отломал.Может свисток мертвый?
-
@ADMDocent said:
Я сразу,без затыков отломал.Может свисток мертвый?Распиши свой метод, можно с софтом сразу ? вроде все по описанному делал, никак не смог подключить! Если сегодня не получится, буду продавану названивать, чтоб забирал свою погремушку.
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Сейчас китайцы стали вскрывать упаковки. и свистки перепрошивают лоченной прошивкой.
-
Но имеет смысл пробовать эти методы с новым устройством? Если не сработает, я смогу вернуться в исходное положение и купить у них 1 марку? А то вдруг засветится номер где-нибудь и его заблокируют.
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Там смысл в том, что-бы свисток не подключать к родному приложени во время скачивания лицензии. Если свисток придёт с прошивкой 1.54, тогда все манипуляции будут бесполезны.
-
У меня все заработало! Пока правда испробовал на другой марке. Прибор из новой партии но настраивал по методике, указанной в ЭТОМ посте.
Вывод: Новые устройства EasyDiag покупать в принципе можно, главное НЕ ВСТАВЛЯТЬ их в OBD разъем, пока установлена официальная программа EasyDiag.
-
Для ознакомления:
yadi.sk/d/8L0cstPw3Gxi3J сама прога
yadi.sk/d/m_lalcmo3Gxi3U база автомобилей
А с этими не пробовал? из faza180 выкладывал
-
Да уже все прогонял. Вариаций как оказалось много, но не сработали. Сейчас не получится сделать, поеду к "спецам" которые вроде как точно сломают
-
стало все более-менее понятно. Нужна прошивка EOBD v 22.47. Под нее есть рабочий вариант. У меня в свистке EOBD v 22.49, и из-за этого он дает несоответствие программного обеспечения
-
У меня была родная 22,48, после пробовал и 22,47 и 22,46 везде выдавала ошибки. Специально проверял и на своем Крокодайле и на тойотах, ниссанах
-
посмотрел на вас и думаю, а чем я хуже, тоже хочу погеммороиться, короч заказал себе B)
-
Щас свисток пишет ошибку ID5, разбираюсь дальше
-
to Nordpilot - а есть файл с прошивкой 11.52?
-
Там ссылку на форум скидывали, там есть и 11,52, если что есть скачанный.
У самого такая же ошибка ...
Пишут что Блюпуп нужно перегрузить на ведроиде

-
to Uncle: Boot 1.23 - это херово.На профильных сайтах вроде нашли временное решение.
На прошлой неделе связывался с офф. представителем LaunchRus - они сказали что в следующих версиях вообще удалят старые модели (RR -Clasic,P38 до 2000г(без CAN-a),Discovery 1......). Это грустно.На всякий случай, сохраните папку cnlaunch от офф.приложения.
-
@ADMDocent said:
На прошлой неделе связывался с офф. представителем LaunchRus - они сказали что в следующих версиях вообще удалят старые модели (RR -Clasic,P38 до 2000г(без CAN-a),Discovery 1......). Это грустно.На всякий случай, сохраните папку cnlaunch от офф.приложения.Что-то я сомневаюсь, что китайцы так сделают - зачем им это? Продажи хоть сколько-то снизит, а пользы в общем-то никакой. Чем больше машин тем им же лучше.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти