сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
Из доступных это лаунч. А так есть сканеры под Пегас всякие типа тест бук, наноком и др.
-
@goldenis said:
Люди, посоветуйте прибор кроме блек бокса, которым можно засинхронизировать пегаса. Система GEMS 1995 год.Уважаемый, вам лень читать данный раздел или не делаете это по идейным соображениям?
Буквально на предыдущей страничке всё указано...
Сообщение №241
https://jlrforum.ru/forum/raznoeeee/3162-skaner-launch-x431-obzor-i-vozmozhnosti-raboty?start=240
-
Всем привет.Так кто нибудь подвеску Launch-ем прочитал?
-
33.02, 33.04 читает на ура
-
вышло новое обновление по ЛР
33.70
по пегасу ничего нового, по 322 вроде дофига
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
BECM он колупал бы хоть немного ...
-
@Uncle said:
BECM он колупал бы хоть немного ...так колупает с 33.46 начиная
-
33.46 не встаёт на прошивку 22.51. надо накатывать новее. Себе не накатывал
-
А где посмотреть версию в лаунче. У меня показывает 11.70. Хотя это обновление 19 года. Чет я не могу понять, есть еще выше версии что ли
-
Это походу я версию микропрограммы попутал. 22.51 это версия обд. Может на твою и встанет 33.46. у меня 33.10 последнее, что работает. Для себя пользуюсь 33.01 и 33.04. Читает все, кроме БЕСМа
-
Если есть дистрибутив, закинь или сюда или на почту пожалуйста
-
@Uncle said:
Если есть дистрибутив, закинь или сюда или на почту пожалуйстадистрибьютив чего?
-
добавить свой лом
-
Серёга это под какой обд версию?
-
-
Вооооот. У мне 22,51. И чота как-то сцыкатно прошивать
-
@Cowboy said:
Вооооот. У мне 22,51. И чота как-то сцыкатно прошиватьда нафиг оно тебе, нового там толком нет
-
да вот и я думаю - нах оно мне B)
-
Спасибо за прогу, а в ВЕСМ он чавой делать то умеет? а то может действительно зря гонюсь обновлениями...
А свой я перешивал со вскрытием в свое время ))) так что и програматор и програмки дета валяются ))
-
@Uncle said:
Спасибо за прогу, а в ВЕСМ он чавой делать то умеет? а то может действительно зря гонюсь обновлениями...А свой я перешивал со вскрытием в свое время ))) так что и програматор и програмки дета валяются ))
Смена региона, включение ДХО, изменение типа блока, кпп, люк, бк, птф
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти