сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
@Cowboy said:
да я то помню))) тама еще паяльник участвовал)))не)))
паяльник участвовал в борьбе с иммо
а рассинхрон я случайно потм заметил 🥳
-
Так как моторный мозг от основного отделить? Пусть хоть матерится моргает да едит... Единственный отпуск пропадает. Попробую конечно ещё один ВЕСМ который по наследству достался но боюсь он тоже "не Але" ибо в непонятном состоянии
-
Откопал старый моцк, который достался по наследству. Видно что залезали в плату управления. Насколько я правильно понял как раз и паяли проц. отвечающий за память? или не прав? просто при рассмотрении оказалось что одна лапа у него отломлена.
-
фотку б поближе. Микросхема с виду па ПЗУ похожа. Это не проц,
-
-
-
-
@Grajdanin said:
Ну там, например, Рэнж Ровер 2 стал Ранж Ровером 3...)))🥳 🥳 🥳
-
-
Синхронизация кодов иммобилайзера.
-
аж нипонял сперва .... синхронизация и ее влияние на расход топлива))))))))))))))))))))))))))))
-
@Cowboy said:
аж нипонял сперва .... синхронизация и ее влияние на расход топлива))))))))))))))))))))))))))))ну это типа как с космосом, тольк ос дизелем)))
-
@Сергей83 said:
Синхронизация кодов иммобилайзера.Теперь понял,
спасибо. -
вчера словил рассинхрон. хотя и есть синхронизатор, решил попробывать лаунчем. получилось очень легко и просто. в специальных функциях нажимаем секьюрити репрограм и все.
-
@sashaRR2 said:
вчера словил рассинхрон. хотя и есть синхронизатор, решил попробывать лаунчем. получилось очень легко и просто. в специальных функциях нажимаем секьюрити репрограм и все.Бензин или дизель? Гемс или бош ?
-
гемс 4,6
-
ещеб скрин этого всего)))
-
позже попробую.
-
@Cowboy said:
ещеб скрин этого всего)))да чо там скринить, пацаны тоже синхронили ГЕМСА

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти