сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
так это вроде надо заново подружить весм и есм. мне кажется лаунч это может сделать. вот только как я не знаю.
-
попробуй Renewal ECU. не знаю что это но после каких то процедур он спрашивает заводится ли машина или нет.
-
про заводку спрашивает, когда проходит тестирование иммобилайзера. Стартер крути или не крутит?
-
Дело в том что у меня кастрирована штатная сигналка. Как именно реализовано не знаю. Мне досталась практически без ключа и с переделкой на стартере. Заводилась всегда, даже когда была страшная надпись енджин дисайбд. Когда первый раз цепанул лаунч выдала 2 ошибки (на скринах) они стирались но потом появлялись. Когда случилась эта ерунда ошибки стали другие (скрины). Получается или ВЕСМ потерял ЕСУ или ЕСУ просто умер и не отзывается.
-
о как. А диагностика мотора что дает? Переделка на стартер это просто замыкание двух проводов в обход БЕСМ. А сейчас очень на рассинхрон похоже
-
Тоже склоняюсь что рассинхрон, но вроде как при такой гадости чек загорается. И самый главный вопрос, лаунчем он уберется? просто я не нашел где и как
-
Лаунчем не уберется. Гемс у тебя?
-
Он саамый ... ГЕМС... чет иной раз охота всю начинку на кастомную поменять
Еще вопрос, а НАНОКОМ сможет помочь? просто у нас в Сибе с диагностикой не очень ровно ....
-
хз по нанокому, автолоджик точно сможет. А иммо можно физически удалить, как и на дизеле
-
Расскажи как, желательно все по полочкам разложить, да потом тему в ФАК перекинуть.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
у мну наноком открыт на ДЕФ ТД5,а на Р38 ГЕМС есть функция синхронизации кодов ВЕСМ и ЕСМ...
-
@Cowboy said:
Лаунчем не уберется. Гемс у тебя?дизель я синхронил лаунчем
-
[/quote]дизель я синхронил лаунчем[/quote]
не помнишь как? а тоб типа инструкции написать
-
В общем все плохо. Наноком не взял, слетели настройки ВЕСМ, и вин код и пробег и прочее.. сигналка штатная, по максимуму отключена. Изменить наноком не смогТак что лаунчем программировать очень осторожно. Тестбука у нас нет.
-
наноком же умеет настройки БЕСМ менять
-
Не взял, частично сработало а какая то закладка даже не появилась. Вероятно как раз та что меняет. Зато по вину у меня теперь агрегат 2097 года!) И пробегу в ВЕСМ под 1000000
-
-
да я то помню))) тама еще паяльник участвовал)))
-
@Cowboy said:
да я то помню))) тама еще паяльник участвовал)))не)))
паяльник участвовал в борьбе с иммо
а рассинхрон я случайно потм заметил 🥳
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти