сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
из старой партии. Вроде не лочатся они. Чт пишет при подключении к машине?
-
Ежели залочился, то джилинк в руки, разбираем свисток, заливаем нелоченный дамп и вперёд, у меня такой есть)
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Джилинк едет. У меня сейчас свисток с онлайн подключением, поэтому пока не знаю есть смысл с ним заниматься. Заказал безвозвратный свисток, с ним по упражняюсь если будет работать.
-
А ломалки под 22,51 ни у кого не осталось?
-
посмотри выше по ссылкам - вроде как была гдето. Если что - отправлю
-
Скинь пожалуйста, не нашел
-
115 сообщение в теме
-
Кинь паролем плз )
-
Наконец то появилось время разобраться с этой китайской шайтан приблудой!
Был он зараза такая залочен, причина банальная, когда искал ломалки умудрился воткнуть прошивку самого модуля кривую (пасип одному "известному форуму ломастеров"), в итоге перестал вообще работать. Сколько с ним не бился толку ноль, пришлось ставить родную прогу и цепляться через нее. Обновился, заработал, но отломать было уже не реально. Затем было просто некогда им заниматься. На выходных, немного "подзабив" на дела домашние купил программатор, вскрыл свисток, перепрошил. Сейчас работает, показывает, не везде пока получилось цепануться но уже есть результат! Скинул адаптации покатался, теперь наблюдаю за расходом. Пока он снизился в 2 раза до заветных 21 в условиях пробок, прогревов и прочих зимних радостей! Выхлоп стал чище, копоть исчезла, стрелять в глушак перестал, работает ровнее и прочее прочее прочее!
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Поздравляю! Вещь оцень полезная. В БЕСМ залезает?
-
LR 32.04 в ВЕСМ не залез, грит тока с 99 года подключает (
моторные мозги видит, абс, подшки безопасности, дальше пока не доковырял. На выходных попробую более ранней версией цепануться к ВЕСМу
-
не полезет он в БЕСМ. По версиям 33.01, 33.04 норм. 32.90 немного меньше по фунционалу
-
Ребят, а какие у кого показания по лаунчу? Дмрв, дпдз и так и далее. И как посмотреть <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a> детонации? У меня показания дмрв были 21.60 я не много придушил 18 по средством вставки пластиковой трубки в дмрв. Машина стала на холодную очень хорошо заводиться и холостой на горячим стал мягче, почти нет вибрации и передергивания. Раньше на холодную заводил обороты выпростали потом резко падали и сново возростали до обычных прогревающих оборотов, по одному разу на каждую холодную заводку. На прогретом движке были перебои, не сильные, но были. Сейчас тяга конечно стала ещё хуже чем было, но и расход упал с 30 до 25 это по факту, по приборке 21.7 показывает. Едет только газ в половину и дальше. Вот и думаю что это, дмрв, дпдз или ещё что.
-
Всем привет! В общем нужна консультация... Дурная голова рукам покоя не даёт! Убил своего коня сам. Стали у меня долго моргать поворотники,решил этой шайтан приблудой глянуть. В итоге залез в секурити раздел и сделал что то вроде сброса. В итоге перестал гореть Джеки чан и понятно не заводится. Появилась ошибка что нет ответа безопасности или он не верный. Понимаю что сам балбес но как исправить?
-
так это вроде надо заново подружить весм и есм. мне кажется лаунч это может сделать. вот только как я не знаю.
-
попробуй Renewal ECU. не знаю что это но после каких то процедур он спрашивает заводится ли машина или нет.
-
про заводку спрашивает, когда проходит тестирование иммобилайзера. Стартер крути или не крутит?
-
Дело в том что у меня кастрирована штатная сигналка. Как именно реализовано не знаю. Мне досталась практически без ключа и с переделкой на стартере. Заводилась всегда, даже когда была страшная надпись енджин дисайбд. Когда первый раз цепанул лаунч выдала 2 ошибки (на скринах) они стирались но потом появлялись. Когда случилась эта ерунда ошибки стали другие (скрины). Получается или ВЕСМ потерял ЕСУ или ЕСУ просто умер и не отзывается.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти