Здесь продают стекла на фары и ПТФ из поликарбоната на P38
-
@psg_ said:
Евгений, а на птф стекла как родные или прямые без бортика?Как родные с бортиком, такие же как на фары, только поменьше размером. Только этого контакта на изготовление больше нет. Пацаны сделали одни и сказали, что нудное и безденежное это занятие для них.
-
Отнюдь. Эти ребята занимаются стеклами на все авто .
-
Купил сегодня стекла у них.
Как поставлю отпишусь
-
Связался сегодня с ними, стекла есть в наличии. (месяц назад говорили что нет типа). Тоже буду заказывать себе,хочу сделать тюнинг фар.
-
Всем привет.Я извеняюсь ,но не пойму ,а зачем эти стекла?Что бы защитить родные стекла фар?Или замена штатного стекла ,но на стекле нанесен рельеф специально формирующие световоую границу.
-
Линзы можно вкорячить. или просто ксенон.
Если свои стекла мутные и не светят нифига. или разбил стекла.
-
@6pakoHbep said:
Линзы можно вкорячить. или просто ксенон.Если свои стекла мутные и не светят нифига. или разбил стекла.
у меня стоят прозрачные, отражатели родные, крайне не рекомендую такое сочетание, а тем более с ксеном, светит куда зря - только под линзы эти стекла
-
Ну народ Вы даете .
пару лет назад замутили енто все. я дал стекла ,нашли ребят , они сделали матрицы .и тока под ксенон линзы.
уже обжевали все это тысячу раз
-
А не подскажите, какие линзы ставить чтоб по размеру подошли?
-
@alekseich-msk said:
А не подскажите, какие линзы ставить чтоб по размеру подошли?проще всего китайские типа моримото, если хочется секаса, то я к примеру ставил валео-нью
-
а название этих линз (марка /модель), а лучше ссылку) если не трудно)
-
@alekseich-msk said:
а название этих линз (марка /модель), а лучше ссылку) если не трудно)каких именно?
названия ж написал, по китайцам конкретно пусть отпишут кто их поставил
-
@psg_ said:
@alekseich-msk said:
а название этих линз (марка /модель), а лучше ссылку) если не трудно)
каких именно?
названия ж написал, по китайцам конкретно пусть отпишут кто их поставил
китайские интересуют
-
@Юрий Везунчик said:
lensglass.ru/index.php?route=product/category&path=67_95задумался я тоже прокачать оптику на своем пегасе, НО мне не ндравяцца поворотники... и я решил попробовать заказать стекла на фары вместе с поворотниками, т.е. чтобы сделать одну блок-фару и поставить тудой светодиоды, ну и заодно так же модернизировать задние фонари... Обратился к ентим товарисчам, на что мне было сказано, что им это не интересно, т.к. матрица стоит 50тыр. В следствие этого вопрос... Насколько я понял, матрицы для фар-туманок изготавливали при участии Юры, Митки и еще кого-то местного - поделитесь, что и как было тогда? Помню, как мутили это дело, но т.к. тогда у меня еще пегаса даже в проекте не было, не особо следил... Неужели тогда тоже были такие дорогие матрицы?
-
@Mansoor said:
@Юрий Везунчик said:
задумался я тоже прокачать оптику на своем пегасе, НО мне не ндравяцца поворотники... и я решил попробовать заказать стекла на фары вместе с поворотниками, т.е. чтобы сделать одну блок-фару и поставить тудой светодиоды, ну и заодно так же модернизировать задние фонари... Обратился к ентим товарисчам, на что мне было сказано, что им это не интересно, т.к. матрица стоит 50тыр. В следствие этого вопрос... Насколько я понял, матрицы для фар-туманок изготавливали при участии Юры, Митки и еще кого-то местного - поделитесь, что и как было тогда? Помню, как мутили это дело, но т.к. тогда у меня еще пегаса даже в проекте не было, не особо следил... Неужели тогда тоже были такие дорогие матрицы?
матрицы всегда дорогие были, но думается мне раньше из деревяхи могли выпилить, а теперь подавай чо поприличнее
тоже интересует такая тема со стеклами, но никто не возьмется
-
@psg_ said:
матрицы всегда дорогие были, но думается мне раньше из деревяхи могли выпилить, а теперь подавай чо поприличнеетоже интересует такая тема со стеклами, но никто не возьмется
ну, в первую очередь тут вопрос количества и цены... думаю если набрать достаточное количество желающих изменить фонарики, то должны взяться... Вопрос, как набрать это количество?
-
@Mansoor said:
@psg_ said:
матрицы всегда дорогие были, но думается мне раньше из деревяхи могли выпилить, а теперь подавай чо поприличнее
тоже интересует такая тема со стеклами, но никто не возьмется
ну, в первую очередь тут вопрос количества и цены... думаю если набрать достаточное количество желающих изменить фонарики, то должны взяться... Вопрос, как набрать это количество?
народ не хочет экспериментов за "свой счет"

все хотят после
-
@psg_ said:
народ не хочет экспериментов за "свой счет"
все хотят после
ну, я вот готов поэкспериментировать за свой счет, главное шоп счет был не слишком крупный))) короче, попривожу свои помоечки, потом как будет время, попробую из стеклоткани сделать макет для фонариков, ты говорил у тебя там жидкий акрил какой-то есть?))
-
Туманки мне делали одному. Делали в Москве как образец. Потом посчитали и передумали делать больше, даже отказались на фары делать стекла. Сказали, что нас так мало, что для их соблазна придется поднимать цену до 15т.р. за комплект. Ну я их и послал. Далее нашел контору в Питере и скинул контакт Юре, а он уже далее там общался. Свои фары давал как образец для матриц.
-
Питерские мастера за изготовление матрицы вроде ничего не брали.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти