Здесь продают стекла на фары и ПТФ из поликарбоната на P38
-
для всех ..........

-
@Юрий Везунчик said:
для всех ..........благодарю
-
Я с ними в контакте списывался месяц назад сказали что у них нет матрицы...Попробую снова с ними связаться,еще раз спросить по стеклам.
-
@psg_ said:
Евгений, а на птф стекла как родные или прямые без бортика?Как родные с бортиком, такие же как на фары, только поменьше размером. Только этого контакта на изготовление больше нет. Пацаны сделали одни и сказали, что нудное и безденежное это занятие для них.
-
Отнюдь. Эти ребята занимаются стеклами на все авто .
-
Купил сегодня стекла у них.
Как поставлю отпишусь
-
Связался сегодня с ними, стекла есть в наличии. (месяц назад говорили что нет типа). Тоже буду заказывать себе,хочу сделать тюнинг фар.
-
Всем привет.Я извеняюсь ,но не пойму ,а зачем эти стекла?Что бы защитить родные стекла фар?Или замена штатного стекла ,но на стекле нанесен рельеф специально формирующие световоую границу.
-
Линзы можно вкорячить. или просто ксенон.
Если свои стекла мутные и не светят нифига. или разбил стекла.
-
@6pakoHbep said:
Линзы можно вкорячить. или просто ксенон.Если свои стекла мутные и не светят нифига. или разбил стекла.
у меня стоят прозрачные, отражатели родные, крайне не рекомендую такое сочетание, а тем более с ксеном, светит куда зря - только под линзы эти стекла
-
Ну народ Вы даете .
пару лет назад замутили енто все. я дал стекла ,нашли ребят , они сделали матрицы .и тока под ксенон линзы.
уже обжевали все это тысячу раз
-
А не подскажите, какие линзы ставить чтоб по размеру подошли?
-
@alekseich-msk said:
А не подскажите, какие линзы ставить чтоб по размеру подошли?проще всего китайские типа моримото, если хочется секаса, то я к примеру ставил валео-нью
-
а название этих линз (марка /модель), а лучше ссылку) если не трудно)
-
@alekseich-msk said:
а название этих линз (марка /модель), а лучше ссылку) если не трудно)каких именно?
названия ж написал, по китайцам конкретно пусть отпишут кто их поставил
-
@psg_ said:
@alekseich-msk said:
а название этих линз (марка /модель), а лучше ссылку) если не трудно)
каких именно?
названия ж написал, по китайцам конкретно пусть отпишут кто их поставил
китайские интересуют
-
@Юрий Везунчик said:
lensglass.ru/index.php?route=product/category&path=67_95задумался я тоже прокачать оптику на своем пегасе, НО мне не ндравяцца поворотники... и я решил попробовать заказать стекла на фары вместе с поворотниками, т.е. чтобы сделать одну блок-фару и поставить тудой светодиоды, ну и заодно так же модернизировать задние фонари... Обратился к ентим товарисчам, на что мне было сказано, что им это не интересно, т.к. матрица стоит 50тыр. В следствие этого вопрос... Насколько я понял, матрицы для фар-туманок изготавливали при участии Юры, Митки и еще кого-то местного - поделитесь, что и как было тогда? Помню, как мутили это дело, но т.к. тогда у меня еще пегаса даже в проекте не было, не особо следил... Неужели тогда тоже были такие дорогие матрицы?
-
@Mansoor said:
@Юрий Везунчик said:
задумался я тоже прокачать оптику на своем пегасе, НО мне не ндравяцца поворотники... и я решил попробовать заказать стекла на фары вместе с поворотниками, т.е. чтобы сделать одну блок-фару и поставить тудой светодиоды, ну и заодно так же модернизировать задние фонари... Обратился к ентим товарисчам, на что мне было сказано, что им это не интересно, т.к. матрица стоит 50тыр. В следствие этого вопрос... Насколько я понял, матрицы для фар-туманок изготавливали при участии Юры, Митки и еще кого-то местного - поделитесь, что и как было тогда? Помню, как мутили это дело, но т.к. тогда у меня еще пегаса даже в проекте не было, не особо следил... Неужели тогда тоже были такие дорогие матрицы?
матрицы всегда дорогие были, но думается мне раньше из деревяхи могли выпилить, а теперь подавай чо поприличнее
тоже интересует такая тема со стеклами, но никто не возьмется
-
@psg_ said:
матрицы всегда дорогие были, но думается мне раньше из деревяхи могли выпилить, а теперь подавай чо поприличнеетоже интересует такая тема со стеклами, но никто не возьмется
ну, в первую очередь тут вопрос количества и цены... думаю если набрать достаточное количество желающих изменить фонарики, то должны взяться... Вопрос, как набрать это количество?
-
@Mansoor said:
@psg_ said:
матрицы всегда дорогие были, но думается мне раньше из деревяхи могли выпилить, а теперь подавай чо поприличнее
тоже интересует такая тема со стеклами, но никто не возьмется
ну, в первую очередь тут вопрос количества и цены... думаю если набрать достаточное количество желающих изменить фонарики, то должны взяться... Вопрос, как набрать это количество?
народ не хочет экспериментов за "свой счет"

все хотят после
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти