Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

И вот мы снова на английском скакуне!!! LR RR 3,2004г,4.4 бензин.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Бортовой журнал.
312 Сообщения 29 Авторы 4 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LR
    архив
    написал в отредактировано
    Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Три дня без ошибок!!! 🎉 Но не без приключений 😂

Залез под машину...повнимательней осмотреть проводку> и всё что осмотрится..и увидел что на одной лямбде оторван провод> подогрева...прям из лямбды выдран..от плинство 😕

Почитав тырнет..пришёл к выводу что у меня есть лямбда..которая на БМВ куплялась,но не проканала там и была благополучно убрана на полочку ...вот и пригодилась!!

Попробовав открутить лямбду ключом..понял..бесполезный номер..надо греть..Вот и настала пора собрать пропано-кислородный агрегат..который я давно собрал..но частями..так и не собрался что бы собрать в кучу))) Пока собирал и читал тырнет..понял что у меня не хватает редуктора на пропановый баллон,а лягушка,которую советовали все..ставят только самоубийцы оказывается...если не дай бог обратный удар..лягушку разрывает и баллон тоже может рвануть...редуктор этого не даёт сделать....Но делать нечего..греть то надо!!! Брат кричит собирай,авось пронесёт!! Короче собрал..но пропановый баллон на всякий случай оттащил подальше от дома 😂

Грел грел..грел грел..итог..лямбда сцуко пополам!!! Снимать глушак...с одной стороны два болта..с другой только болгарка..ё моёёё 😬

Открутил..отпилил...высверлил..остатки резьбы лямбды выбил...а таааам ужас..вся резьба в трубе в задирах,соплях как от сварки и так далее..короче КОЧМАР!!! А хуже всего что уже ночь и метчика само собой такого НЕТ!!! 😂

Голь на выдумку хитра...Мы тож не пальцем деланные...беру стамеску качественную..затачиваю как резец её...ииии потихоньку..помаленьку...шкряб шкряб...так и восстановил резьбу..практически выгрыз её)))Само собой из стамески метчик не важный..резьба получилась не супер..но лямбда вкрутилась практически без затруднений...предположу что в будущем и глушак снимать не придётся для её замены..хотя теперь это не проблема...так как сделали его разборным...Сваривать не стали,брат притащил специальный хомут для этих целей и задарил его мене 🙂

Усё...всё работает как положено... B)

Ну думал,всё..отдохну..ноооо...тууууут..пришла посылка из столицы со шлейфом для приборки!!!

Многие знают болячку приборок и дисплеев климат контроля..сыпятся пиксели..прочитать что либо становится трудно или вообще не реально....в маме такая же хрень с приборкой..как и у БМВ х5..приборки кстати одинаковые))) Не обошла сия участь и меня..недавно я даже здесь спрашивал у сообщества помощи в расшифровке крякозябр на приборке)))

В обчем шлейф пришёл сним я ещё и насадку Т образнуюсразу заказал и насадку резиновую на Т образную насадку(без резинки советую даже не начинать,сожгёте шлейф сразу)..будем делать сами..так как со слов знающих..сия процедура стоит от 7 тыщ и выше..почитав тырнет увидел среднюю цену 12 тыщ!!! Совсем сбрендили живодёры :evil:

Для начала нужно же подготовиться иформативно...полез в тырнет изучать процес..благо по БМВ пруд пруди отчётов..по ЛР хренас два..ничего почти..но кое что есть..но мало и не информативно,так как без картинок :dry:

Чем больше читал..тем больше понимал что это я как то погорячился что купил один шлейф....люди не то что с первого..с пятого раза некоторые только делали!!! :blink: А что натворили те кто снимал стрелки,так это вообще трагедия у всех и каждого...кто не знал как их снимать правильно..а это знать важно ОЧЕНЬ 😬

Сижу читаю..и думаю..вскрывать приборку или ну её на потом..когда ещё парочку шлейфов закажу??? Ну в итоге как всегда - А хрен с ней,будь что будет..ломаем! 🎉

Начал разбираться как снять приборку..это тихий ужас..разобрать пол торпеды 😜

Скинул массу...так как из-за отключения блока переключателей света,загорелись тормоза....габариты и хрен знает что ещё...без ключа в замке зажигания)))

Разобрал почти спокойно..так как много почитал,знал практически каждый болт и защёлку..но кое что ребята умалчивают..так как описать это сложно либо не считают нужным..по логике и так понятно что нужно делать...Но если собираемся просто погреть шлейф,старый,в надежде что контакты восстановятся...то при разборке нужно соблюдать осторожность..особенно при прожигании(либо сверлении) второго отверстия слева(которое под разметкой спидометра,всего нужно сделать 4 отверстия,что бы не снимать стрелки приборов)..очень близко к шлейфу..я свой сразу прожёг в этом месте..так как не видел что он там так близко....

Когда открутите узел дисплея,советую внимательно посмотреть как СКЛАДЫВАЕТСЯ дисплей...Вам потом предстоит свой сложить так же,что бы он не убился.. 😬

Всё посмотрели..всё запомнили(лучше зафоткать)..отдираем шлейф..

Короче всё снял..всё АККУРАТНО зачистил ..дисплей и контакты на плате...Защитную бумагу на дисплее советую НЕ снимать полностью,а постараться снять только с той стороны контактов,которые будем первыми приклеивать,а бумагу подвернуть...иначе пока будем мудохаться с приклеиванием одной стороны,на противоположные контакты запросто приклеится какой нибудь мусор.. .Прикладываю шлейф...кручу его верчу,проверяю как по контактам подходит..так как купил е знаю какой..а их вроде как два вида..китайские,они плотней,но и контакты на них запросто могут не подойти,придётся разрезать шлейф(в одном месте как правило) и собирать как конструктор лего и бывают какие то венгерские,точно подходят контакт в контакт.....Короче выставляю так,что бы были видны немного контакты на дисплеее(к нему в первую очередь приклеиваем шлейф) и сравниваю с контактами на шлейфе..повезло..всё один в один...вроде как нашёл нужное положение и свет...Очкую жутко..но делать то уже нечего..всё сломал,нужно восстанавливать))) 😂

Приклеиваю к дисплею...Насадкой ОБЯЗАТЕЛЬНО с резинкой,прижимаем на 3-4 секунды...всё...так проходим весть шлейф(для справки,он 17 см длинной!!! 🎉 )....после того как прошли по всей длинне..осматриваем под разными углами ..смотрим как приклеился...должен лежать ровно без пузырьков..если где то есть вздутия или не проклеился...греем насадкой ещё раз...добиваемся равномерной приклейки...Даём остыть минут 10,не меньше...иначе можем сорвать шлейф с дисплея...

Собираю узел дисплея...та ещё канитель..но вроде ничего сложного...

Прикладываю к контактам на плате....пляяя..малость е подходит сцуко.. :evil: Две длинные части контактов подходят..а на малой чуть чуть но вроде как уходит крайний контакт...ладно..сделаем подтяжку... B)

Прижимаю пальцем край шлейфа..приклеиваю ....переношу прижим..приклеиваю следующий кусок... и так оба больших сегмента..Короткий сегмент немного поджал к длинным и все контакты сошлись..резать не пришлось ничего...приклеиваю и его..

Снова осматриваем на предмет вздутий и не проклеенных участков....где надо прогреваем...добиваемся равномерного проклеивания...

Даём остыть не менее 10 минут...

И начинаем собирать всё на место ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! При установке блока дисплея на плату ВСПОМИНАЕМ как складывался родной дисплей и делаем так же с новым..попадаем контактами блока в отверстия на плате...а отверстиями под болты в болты,если е очень попадаем.направляем болты чем нибудь..блок дисплея насаживаем на плату до момента пока он не остановится,даже если он не прижался..давить нельзя..он просто упирается в болты(если отверстия прожжённые не позволяют болтам вывалится)..аккуратно и попеременно затягиваем 4 болта через прожжённые отверстия..блок дисплея прижмётся к плате...

Далее собираем всё как разбирали...ничего сложного и опасного..не забываем положить пластинку с разметкой передач АКПП на своё место..я забыл ..пришлось снова снимать переднюю часть с приборки 😂

Почему собираем ,а не проверяем? Потому что для БМВшной приборки я нашёл как проверить пиксели подачей питания на кое какие пины приборки ..3 плюса и 1 минус нужно..а вот на приборку ЛР хрен чего..а они немного но отличаются..само собой и распиновка может быть разная..потому рисковать не стал..

И так..собрал приборку...подключаю к проводке.....подключаю массу....подхожу с желанием вставить ключ в замок и включить зажигание в ожидании чуда...НО..только подойдя к рулю..я уже понял...чуда не произошло..на приборке крякозябр даже нет..а какие то тусклые палочки светятся ..Включил зажигание..ни хера ...полный ахтуг ..даже расстроился 😞

Что делать? А хрен знает..всё пропало ..всё пропало ШЕЕЕФ!!! 😬 Ну если пропало..так ничего и не потеряю...вскрываю приборку снова...искать где же я накосячить посмел...

Вскрыл..пристально осматриваю места контактов..на плате всё отлично видно..всё хорошо и точно лежит...На дисплее ну хрен чего видно..я под него и чёрное и былое и голубое пля подкладываю..кручу верчу свет и лупу...не могу поймать фокус сцуко..что бы увидеть одовременно котакты шлейфа и дисплея !! 😂

Короче крутил вертел..и увидел что я конкретно лоханулся 🤔 Я перепутал контакты дисплея с пространством между ими..и прихреначил контакты шлейфа как раз между контактами дисплея...всё таки произошёл обман понимаш зрения...ПИНДЕЦ слепой пля кот Базилио ,а не Слава !!!! 😞

В который уш сегодня раз встаёт вопрос - Что делать? ....А что что..попытаться снять с дисплея шлейф и не убить его..а это равноценно что дохлый рыба оживить. :whistle: Но терять нечего...надо пробовать..начинаю греть край шлейфа...пальцев давлю шлейф что бы он отходил от дисплея...и оооо радость..шлейф пошёл....и так снова и снова..с перерывами между прогревами..что бы шлейф остыл и не приклеился к пластинке ,которую я продвигаю между шлейфом и дисплеем,что бы шлейф не прилепился к дисплею...

СНЯЯЯЛ не повредив шлейф!!! 🎉

Снова лупа,свет и так далее..мат перемат...в итоге снова прихреначил шлейф к дисплею..что было уже гораздо проблематичней..так как шлейф был приклеен к плате...Сова собираю приборку....Ставлю на место....Подключаю массу..подхожу к приборке с мыслью - Нах я в неё полез,совсем только поломал(((..

И оооо чууудоо !!!! Я вижу что приборка мне весело сообщает об ошибках на чистом аглицком языке... 🎉

Включаю зажигание...и я наконец то увидел пробег и всё остальное, что вообще никогда не видно было...

Я её победил!!!!! B)

Не понимаю за что просят даже 7 тысяч..не говоря уже про 12!!! :evil:

Было так

Стало вот так..фото из интернета...но всё как у меня сейчас..

Ну и пара файлов от одного хорошего человека, на просторах интернета живущего под ником SERGEAUDI ..у него же есть отчёты о снятии стрелок с приборок..очень позавательные темы.. ....Я переделал файлы в ПДФ...так более привычней для обывателя...оба файла на русском языке...прочитав их советую почитать блоги на Драйве по такому ремонту..там много очень интересных и познавательных..сопоставив там и тут..вы будете полностью подготовлены в данной процедуре..если прочитаете какую нибудь одну тему и всё..то 50% вы убьёте приборку..ну а то что покалечите так это наверняка..

Трудозатраты - С 19.00 до 00.00 читаем ...В 00.01 приступаем к разбору машины....в 06.00 радуемся положительному результату B)

Бюджет 1200р..это с учётом покупки насадок и грёбанной почты россии(ободрала конкретно из-за наложенного платежа) ..без всего было бы всего 500р за шлейф...

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
    2
    • flexoF Не в сети
      flexoF Не в сети
      flexo
      архив
      Прокопьевск. L322

Вспомнил про парктроники на мерсе у меня тоже было их 6 спереди и четыре ззади так вот если один из них помирал вся система отключалась...сканером я их никогда не проверял а просто врубал зажигание во второе положение и заднюю они октивировались по кругу и я ходил их каждый пальцем зажимал и слушал вплотную ухом к нему живые потрескивали как искра на свечах, а дохлые молчали ваще ни алё так и вычислял всегда дохлые и менял. Может по аналогии и здесь так можно,,

1 ответ Последний ответ
      1
        VyacheslavVVS LR
        архив

@flexo said:
        Вспомнил про парктроники на мерсе у меня тоже было их 6 спереди и четыре ззади так вот если один из них помирал вся система отключалась...сканером я их никогда не проверял а просто врубал зажигание во второе положение и заднюю они октивировались по кругу и я ходил их каждый пальцем зажимал и слушал вплотную ухом к нему живые потрескивали как искра на свечах, а дохлые молчали ваще ни алё так и вычислял всегда дохлые и менял. Может по аналогии и здесь так можно,,

Конечно можно и именно так и делал..в чате в этот момент мы это глубоко обсуждали и ржали с этого))) 😂

На ЛР спереди все одинаковые..а сзади они разные..2 посередине мощнее всех остальных..то есть получается 6+2 как бы....Прикладывая палец,я почувствовал только пару..остальные тааак тихо стучат..что это слышно лишь ухом...не знаю с чем это связано..не стал углубляться в процесс,после того как двум открутил головы..ни как сцуки не хотели из переходных планок выходить...оставил систему на потом 😂

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
        0
        • с.т.а.л.к.е.р.С Не в сети
          с.т.а.л.к.е.р.С Не в сети
          с.т.а.л.к.е.р.
          архив
          Р 38 2001г.в. г. Пятигорск ,КМВ

Немного в сторону от навалившехся проблем.

Вопрос скорее личного характера. Действительно ли МАМА круче ЛЕХИ (рендж 3 и лексус 4.7) ?

Сам грежу мамкой , только строго с М57. Брат говорит, нафига этот гимор и непонятки, уж лучше проверенное качество. А , типо, кайфа одинаково.

1 ответ Последний ответ
          0
            VyacheslavVVS LR
            архив

@с.т.а.л.к.е.р. said:
            Немного в сторону от навалившехся проблем.

Вопрос скорее личного характера. Действительно ли МАМА круче ЛЕХИ (рендж 3 и лексус 4.7) ?

Сам грежу мамкой , только строго с М57. Брат говорит, нафига этот гимор и непонятки, уж лучше проверенное качество. А , типо, кайфа одинаково.

Лексус по движку впереди планеты всей...и ещё в нём есть регулировка жёсткости подвески>,отсутствие чего в маме просто убило меня,я думал что есть..так как даже на туарегах это есть .и на этом всё ..преимущества лёхи заканчиваются лично для меня.....Конечно для многих это и есть самая главная вещь,надёжность двигателя..

Все остальные системы что там что в том,один хрен...а уш по поводу гниющей кузовщины и проводки>,так Лёха будет ещё впереди Мамки,он скорее в этом сравним с Диско-3 у которого вся проводка сделана так,что бы владельцы имели с ней секс постоянный..просто нужно почитать профильные темы на форумах лексусов или крузаков..ой...ай..ааа замаала эта проводка,гирлянда(значки отказа систем) горит постояно,памагыыытее..ну и так далее...во многом это конечно зависит от региона обитания...Поменьше проблем у тех кто кастрировал машину,поставил на пружины..но и мамку так же можно легко и быстро кастрировать и снова эти машины сравниваются..Лекс так же в любой момент может либо задраться,либо ёпнуться на мослы..и будет скакать на отбойниках либо скакать задранный(ой пля как жёстко!!!) до сервису...но правда только из-за поломки или глюка в гидроподвеске....а вот мамка сцука по любому поводу подвеску<вырубает..в этом конструкторы ЛР конечно переборщили,потому что гандоны и дебилы :evil:

Так что можно сказать что это практически одинаковые машины с небольшой разницей в некоторых частях....и говорить о крутости той или другой не уместно и не правильно...

Как уже писал,в мамке я чувствую себя лучше чем в Лёхе...но в любом случае поставил бы их наравне....и пусть опплюются владельцы лексусов что я не прав и так далее..ребят,я знаю что я говорю..у меня они тоже были и не по одному году..своего я пролез через фару в глушак и до заднего бампера..и об этом всём есть записи и здесь и на профильных форумах)))) B)

У брата М57...проблем куча и всегда...и поверьте..разница в налогах вам покажется ничем по сравнению с ценами на запчасти для дизеля..для топливной системы )))

1 ответ Последний ответ
            1
              VyacheslavVVS LR
              архив

Сего Дня был получен подгон от Серёги ( psg_ ) в виде шнурка для БМВ ....а так как ,,мамка,, это ни что иное как антанта полнейшая...то и читается не только как ЛР но и как БМВ !! 😂 Для того что бы подключиться данным шнурком к ЛР,в фишке шнура необходимо спаять вместе пины №7 и №8..

Пока что проверил возможности шнурка в самом интересном для меня вопросе..подключается ли он к подвеске>?Проверено,подключается..показывает показания всего в подвеске> в реальном времени(машину покачал,показания в проге изменяются 😂 )...остальное не проверено..лень пока..потом как нибудь.. 🤨

Спасибо Серёг..терь я как на Пегасе..вооружён и очень опасен ..тьфу плин,спокоен в пути дороге !! Если конечно ноут не забуду дома)))))))) 🎉

П.С..Шнурок для пневмы пегаса один фик лежит в машине..на всякий случай..и для лекса и других тойот лежит..и даже для фольцев(для концерна VAG) лежит...не машина ,а сканер на колёсах плин..осталось только ноутбук вшить в дверь какую нибудь..или в крышу 😜

1 ответ Последний ответ
              0
              • psg_P Не в сети
                psg_P Не в сети
                psg_
                архив
                Курск RR2 2,5 DSE и OFB 2.2 DTH

@VyacheslavVVS LR said:
                Спасибо Серёг..терь я как на Пегасе..вооружён и очень опасен ..тьфу плин,спокоен в пути дороге !! Если конечно ноут не забуду дома))))))))

😉

Все по ВСМ Прошивка Разблокировка Синхронизация

EKA код

Прошивка ключей

1 ответ Последний ответ
                0
                  VyacheslavVVS LR
                  архив

Не долго мы катались без приключений :whistle:

Вчера вечером всё таки решил снять кенгурин....ну и снял ..делов на 4 минуты...не более 😂

Потом снял лампочку ближнего света,посмотреть какая она и отписать в тему..зажигание не включал...потом поставил её на место..и на приборке(зажигание НЕ включал) побежала ошибка по лампе какой то...Потом выскочила ошибка по пневме ,родная АИР СИСТЕМ ИНАКТИВ... :blink: Ошибка видимо из-за того что машина увидела что опустилась низковато ..подспускает где то воздух..Залез в машину..включил зажигание..подвеска поднялась..ошибка ушла по ней..а по лампе так и висела..Короче чудеса пля какие то..

Потом брат приехал и ковыряли его турика..вернее он ковырял,а ему на мозги капал..изучал матчасть его автоса и ему проводил ликбез)) Мамка спокойно себе стояла и хавала электричество..подключенная к зарядному...Заметил что каждые 15-20 минут в торпеде что то оживает и бухтит..потом затихает...так происходит при открывании двери у кого мамка тот поймёт о чём речь..как будто мотор печки оживает немного и затихает...То есть компьютер ни хрена не хочет засыпать...И это происходит вне зависимости от того захлопнуты двери или открыта водительская постоянно(машина в доме стоит,не на улице)..

Ну так день и закончился....

Утром снимаю зарядное...Завожу ,ошибки по лампе нет..и поехал..Смотрю..ёпть..магнитола не алё..спит!! Иногда просыпается и показывает только заставку ,,Ленд Ровер,, и снова тухнет..опять же,так происходит при открытии двери на не заведённом авто всегда..а тут то еду???!!! Потыкал кнопки..толку хрен...И к тому же перестало пикать и моргать лампами на приборке при включении поворотников..хотя сами поворотники моргают....Отрубился спорт режим..на панели где рычаг акпп диод загорается что типа спорт включен..а на приборке хрен чего..тупо режим ,,Д,, и всё...в ручном режиме передачи так же не переключаются ... 😕

Просканил..по приборке ошибки какие то хрен поймёшь...фотка ниже...По АКПП ошибка (была и ранее) по сервотронику какому то...в раздатке нет ошибок...

Стирание ошибок ничего не даёт..две стираются, I-BUS fault остаётся...поработает чуть двигло..снова все 3 на своём месте :dry: Аккум само собой отключал..толку ноль..

Я в замешательстве и непонятках что ей падлюке надо..обиделась что ли на то что кенгуру снял??? Дурдом короче..

Проверил все лампы..в этот момент накрылась на одной противотуманке..да да..именно в момент проверки!! Выхожу,смотрю,все горят и тут одна ПТФ морг морг и пиндец лампочке 😜

1 ответ Последний ответ
                  0
                    VyacheslavVVS LR
                    архив

Разобрался в чём проблема скорее всего..во всяком случае по магнитоле точно оно..Сгорел аудиомодуль...стоит в багажнике,слева в отсеке..снизу..

bmw professional bm 54 65.12-6 941 690.

Тем по его ремонту просто кучи в тырнете...болячка какая то на БМВ и ЛР..мой уже был модернизирован кем то..это его и сгубило..пайка отвратительная..отвалился провод (видимо с шумоподавляющего устройства,так и не понял пока куда он был припаян) который коротил что то..и пред не сгорел,а нагрелся так,что одна нога(оранжевый круг..жёлтым обозначена живая нога) его удерживающая выгорела и перегрела плату в этом месте..так что отвалилась деталька(на фото она выделена жёлтым кругом,фото само собой не моего,а живого блока)...

В тырнете все модернизации без этого доп фильтра..потому не могу найти куда шёл этот долбанный провод с пина Х9 у всех он чёрный обычно(номер пина виден когда выпаяны быстрые крепления которые у меня целы)..есть одно место,куда все с этого пина провод бросают..на кондёр здоровый..и там вроде есть точка от пайки..но пока сомневаюсь..так как ни у кого нет этого фильтра состоящего из нескольких кондёров и катушки..]

Ссылки на темы на Дроме

ССЫЛКА

ССЫЛКА

ССЫЛКА

ССЫЛКА

Очень грамотная тема ССЫЛКА

1 ответ Последний ответ
                    0
                      VyacheslavVVS LR
                      архив

Ещё попробовали сфоткать получше что бы видно была беда..

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • psg_P Не в сети
                        psg_P Не в сети
                        psg_
                        архив

Слав, я конечно хз, но стремно такую фигню потом в тачку пихать. пыхнет еще, уж очень много там всего зацепило. отмыть бы калошей и зуб щеткой

EKA код

Прошивка ключей

1 ответ Последний ответ
                        0
                          VyacheslavVVS LR
                          архив

@psg_ said:
                          Слав, я конечно хз, но стремно такую фигню потом в тачку пихать. пыхнет еще, уж очень много там всего зацепило. отмыть бы калошей и зуб щеткой

Это понятно..потому пока изучаю..и кое что ужо нашёл вроде...подождём до вторника,там бум думать. B)

1 ответ Последний ответ
                          0
                            VyacheslavVVS LR
                            архив

Немного перепаял блок...толку нет...НО..откинув его..заработал бортовой комп на магнитоле...музыка само собой не алё..ну и это ужо хорошо B)

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • alex1967A Не в сети
                              alex1967A Не в сети
                              alex1967
                              архив
                              ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Как хорошо,шо мы не братья! 😛

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
                              0
                                VyacheslavVVS LR
                                архив

Попытка реанимировать блок не увенчалась успехом...и руки не под то..да и повреждения очень серьёзные...Видимо,да и скорее всего так,повреждены дорожки между платой и фишкой...а её выпаять,проще застрелиться,да и кое какие мелЬкие мелЬкие деталюги погорели 😕 По плате где то короткое...моему моцку ,рукам и глазу это не подвластно...забил на него..Подожду в тишине пока приедет донор.. :whistle:

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • psg_P Не в сети
                                  psg_P Не в сети
                                  psg_
                                  архив

@VyacheslavVVS LR said:
                                  Попытка реанимировать блок не увенчалась успехом...и руки не под то..да и повреждения очень серьёзные...Видимо,да и скорее всего так,повреждены дорожки между платой и фишкой...а её выпаять,проще застрелиться,да и кое какие мелЬкие мелЬкие деталюги погорели 😕 По плате где то короткое...моему моцку ,рукам и глазу это не подвластно...забил на него..Подожду в тишине пока приедет донор.. :whistle:

это правильное решение, я бы не рискнул его ставить обратно, нахрен, это у тебя все очень хорошо закончилось

EKA код

Прошивка ключей

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                    VyacheslavVVS LR
                                    архив

@psg_ said:
                                    [

это правильное решение, я бы не рискнул его ставить обратно, нахрен, это у тебя все очень хорошо закончилось

Сам удивляюсь как он не загорелся вообще и не убил проводку... 😜

Скоро приедет новый...который БУ )))

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                      VyacheslavVVS LR
                                      архив

И вот пришёл долгожданный блок ВМ54....подключаю..и вот це ж аглицка падлюка...магнитола запросила код разблокировки..сцука 🎉

Борткомпьютер работает..таймеры хренаймеры...а музыка не алё...отключаю блок от проводки..поле ,,код,, туснеет..типа не активное...Подозреваю что этот долбаный код скорее всего зашит не в магнитоле,а в этом блоке...что совсем не радует..так как не ясно..пришлют ли мне ВИН донора :whistle:

Да и своей магнитолы я кода хрен знаю..караул!! 😬

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • Юрий ВезунчикЮ Не в сети
                                        Юрий ВезунчикЮ Не в сети
                                        Юрий Везунчик
                                        архив
                                        Питер. Все сложно

Все таки любишь ты секас или он тебя !!!!!!!!!!!!!

1 ответ Последний ответ
                                        1
                                          VyacheslavVVS LR
                                          архив

Не прошло и 15 минут..и мне прислали ВИН донора..Вот это люди на разборке РАБОТАЮТ и в какой уш раз по человечески относятся к клиенту!!Молодцы одним словом. 🙂

Осталось дело за малым..узнать коды,пароли,явки 😂

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • 4
                                          • 5
                                          • 6
                                          • 7
                                          • 15
                                          • 16
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы