Высоковольтные провода свечей зажигания
-
выкладываю на всеобщее обозрение полезный для многих материал.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
По просьбе Жоры выкладываю его файл в удобном для восприятия формате:

-
Сергей спасибо за помощь, ну вобщем вот так.... как то))))
-
ребята!
поделюсь с вами лечением одной дряни, которая парила мне мозг достаточно долго,
начал семерить двигатель, то больше то меньше... заменил провода, стало лучше, проездил еще наверное пол-года...
опять, отчетливо хромает на один горшок, при разгазовке звук на плавный, а мелкие ды-ды-ды
а всё просто было.
тепловой экран коллектора со временем изогнулся (а может и поставлен был не корректно) и стал касаться наконечника на в/в проводе, плюс температура - и пошла утечка.
седьмой цилиндр.

не упираясь в свечу, отогнул монтажкой экран и порядок.
-
Парни вопрос касается всех, поэтому прошу совета, провода каких производителей Вы используете??? (показатель время живучести)
Миха мне ставил Лукас, для Рыжика, (силикон темно серого цвета) ценник был 1.300, пробег 3 года, 80.000 км)))) все вроде ничего но по влаге побежали вспышки

сейчас нашел НЖК комплект 1900 рупиев зато сегодня.... либо 1600 на рынке под заказ 10 дней.....
-
... поставил себе газоновские силиконовые, 650 рублей, работают на ура! Если чо и выкинуть не жалко

-
@ass said:
тепловой экран коллектораблин, а у меня от него остался один нижний кусок и тот хлыщит по мотору при вибрациях... дребезжит так не приятно! может его вообще оторвать совсем, всё-равно понтов от нижней части вроде нет уже...
-
@Сергей 77 said:
По просьбе Жоры выкладываю его файл в удобном для восприятия формате:
Не могу понять, по этой схеме, как правильно подсоединить провода на катушках.
У меня 4.6 Бош, две катушки.
Может кто объяснить или нарисовать, в квадратном виде?)
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Жыпер said:
Не могу понять, по этой схеме, как правильно подсоединить провода на катушках.У меня 4.6 Бош, две катушки.
И не поймёшь,так как это для ДЖЕМСа схема...Сейчас гляну в руководстве,если там есть то выложу скрин и обложу матом :whistle:
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Жыпер said:
Не могу понять, по этой схеме, как правильно подсоединить провода> на катушках.У меня 4.6 Бош, две катушки.
Как и обещал..вот скрин о подключении ВВ проводов< на БОШе....а вот МАТ..ПИ ПИ ПИ!!! Всё есть в книге.... :evil:

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти