Сброс адаптаций
-
подскажи а как сломал до про версии?
-
сразу такое покупал
-
не подскажет ни кто где в питере можно сбросить адаптации. желательно на севере и что бы проверенный сервис был. можно даже гаражного типа. лишь бы люди хорошие были.
-
Дизелю после замены датчика расхода воздуха , тоже адоптацию нужно? А то расход не падает, после замены.
-
а почему после замены расходомера должен расход упасть ?
-
Был большой расход,головой регулировал всеравно по приборке ниже 16 не падает. Сейчас выставлено 5 мг. Иногда в зад плохо едет .новый датчик тоже показывает температуру -40 , я кинул провода на блок управления двигателем с датчика коллектора , сейчас температуру воздуха видит. Может тоже адаптацию просит?
-
@krendel said:
Launch за 100 баксов лезет к пегасу практически во все блоки, сбрасывает адаптации, можно заменить блоки, полный тест, вобщем .... Маст хев прибор.А на GEMSе сбрасывает адаптации или на БОШе?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@sashaRR2 said:
не подскажет ни кто где в питере можно сбросить адаптации. желательно на севере и что бы проверенный сервис был. можно даже гаражного типа. лишь бы люди хорошие были.Лазил по тырнету,читал про читалки всяческие..случайно наткнулся на драйве(меня там нет,какой то скучный сайт,типа - Расскажу ка я про себя любимого..про то что сделал....мысли вслух...а в ответ тишина)))) на пост с ответом на данный вопрос (часто всплывает,потому я его помню всегда
) одного ведровода со стажем..Цитата из текста - Последний момент. Меня часто спрашивают где в Питере можно диагностировать Пегаса. Пользуясь случаем, отвечаю. На текущий момент единственный рабочий и живой Т4 остался на Нейшлотском тел 9393341
По остальным РР не знаю, но Пегаса можно вывернуть только там.
Ссылка на драйв ССЫЛКА
Пы.Сы.. Наличие тестбука Т4 в других местах не говорит о том что там смогут поработать с Р38...сто раз про это говорил и вот этот Юрий в посте по ссылке Вам это так же подтверждает...
-
Слав . я за 10 лет владения ни разу бы не поехал на нейшлотский .
-
Господа!! Дак где же все таки в Питере есть Тестбук, читающий SRS, Климат, ABS??
-
@Юрий Везунчик said:
Слав . я за 10 лет владения ни разу бы не поехал на нейшлотский .Юр..я понятия не имею что это и как там..я просто донёс до народа то что увидел....Я знаю одно - Это где то в ленинградской области !!!

-
ты не прав это в московии . однозначно.
ибо если бы человеку горело , написал бы мне и уже давно все было сделано. ну а раз человек любит секас (как и ты ) ,то велкам
-
Привет Kochevnik, ты так и не ответил, этот лаунч читает GEMSы или нет???
-
Сьрасывает, и регулятор хх по нему можно отстроить и бцм и клима и абс, но проблемка теперь в том, что новые ланчи идут с косяком в плане спец функций, адаптации кодировани и др, у меня из очень старых партий, плюс правильный отлом, мой в пегас заходит без стука, так же в своём д2 им же поменял бцм синхрил пробег, отключал антикрен ибо течет, так, что если будите покупать изик смотрите , что б старый был, ежели чего по отлому можете в личку писать или в ватсап, контакты есть в разделе партнеры клуба)
-
Вопрос остаётся открытым. Созвонился по указанному номеру на нейшлотском. Сказали как соберусь ехать позвонить. Два дня звонил абонент не абонент. Привёз тещу в аэропорт и быстрее на нейшлотский. Два с половиной часа по этому гребаному нейшлотский карулесил ни хрена не нашёл. Нашёл в инете LRServis. Приехал. Сказали все гуд все сделаем. В результати ни чего у них не удаляется ( ошибки по срс, по пневме, по абс, по чему то ещё ) сброса адаптаций на т4 НЕТ. И то что мне наговорили на форуме это сказки, они профисионалы им виднее. Забрали с меня 1200 и отдали сломаным ключ зажигания ( предупредил что брелок разваливается, окуратнее) потеряли пружину из боелка, которая леснику выплевывает. Так может кто все таки расскажет где в питере можно сделать сброс?
-
Нашёл в питере сервис на ул Ольги Берггольц. Сброс адаптаций сделал. Но вот разницы не почувствывал((( Расход не уменьшился, тяга все такая же. Что ж ещё может быть? Я менял только дмрв. До его замены расход был 18-20 сейчас уже год как 27. Машина араб без лямбдов.
-
Нужно правильно двигатель читать. Возможно форсунки льют или распред на подходе. А ДМРВ новый или б/у. Если при движении сначала присутствует провал, а затем появляется тяга, то вероятнее всего виноват ДМРВ.
-
форсунки новые стоят ( вот только газелевские) до замены форсунок все было тоже самое, разницы не почувствывал. дмрв ставил б/у новый на гемс так и не нашел. провала нет, есть как пустота какая то. в начале газа вроде подрыв, потом пустота, больше пол газа поехал дальше. дпдз проверял, провалов нет. давление в рампе норм 2,5 насос новый, после замены насоса разницы не почувствывал. свечи новые.
-
@sashaRR2 said:
Вопрос остаётся открытым. Созвонился по указанному номеру на нейшлотском. Сказали как соберусь ехать позвонить. Два дня звонил абонент не абонент. Привёз тещу в аэропорт и быстрее на нейшлотский. Два с половиной часа по этому гребаному нейшлотский карулесил ни хрена не нашёл. Нашёл в инете LRServis. Приехал. Сказали все гуд все сделаем. В результати ни чего у них не удаляется ( ошибки по срс, по пневме, по абс, по чему то ещё ) сброса адаптаций на т4 НЕТ. И то что мне наговорили на форуме> это сказки, они профисионалы им виднее. Забрали с меня 1200 и отдали сломаным ключ зажигания ( предупредил что брелок разваливается, окуратнее) потеряли пружину из боелка, которая леснику выплевывает. Так может кто все таки расскажет где в питере можно сделать сброс?Это не профессионала ,а долбоё.ы....за такие дела что они натворили,нужно морды бить баранам этим...Я бы 200% предьявил им за поломанный ключ..он кучу денег стоит..это не болванка мамкина за 1 т.р...и не болванка мамкина с чипом за 2 т.р...это личный ключ от Р38,который стОит сейчас около 15-20 косарей!!! :evil:
На Пегасе НЕ только нужно сбрасывать адаптации(кстати такого пункта в Р38 по моему и НЕТ),но и АДАПТИРОВАТЬ(а вот это ЕСТЬ обязательно) все системы по очереди..отдельно ДРХХ..отдельно ДМРВ и так далее..на сколько я помню там 4 адаптации по движку только,давно это было,точно не помню...это пля не мама и не диско,это ПЕГАС>..и 99% баранов у офдилеров НЕ ЗНАЮТ эту машину,потому что вообще ни хера не знают по этой модели..привыкли только кнопки знакомые нажимать...как в мамке - Сбросить адаптации всех датчиков>...и усё..
Сотни раз говорил - Наличие тестбука Т4 не говорит о компетенции человека им владеющего....Наличие тестбука Т4 не говорит что у владеющего им,есть шнуры для Р38 и программы...
Повторяю,мамка это мамка..её можно прочитать копеечными свистками и даже кое что в ней поковырять ими..с Р38 это НЕ ПРОКАТЫВАЕТ..и потому при созвоне с диллером,нужно акцентировать внимание на этом моменте - Вы точно можете подключиться к Р38?Вы понимаете о какой машине идёт речь?...
-
когда будешь звонить диагностам узнавай сразу - есть ли СИНИЙ шнурок на Т4 или общий шнур, номер не помню. При работе прибора Т4 протокол должен быть выбран 61. Там есть адаптации.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти