Нужна помощь, ошибки пневмы.
-
Нет, задняя не открылась, только из салона если. Рассинхрон? Просто авто стоит на стоянке и если верить написаному что около "электрощитовых" электромагнитные импульсы можно поймать со всеми вытекающими , то авто стоит рядом с вышкой мобильной связи. Может от нее поймал какую нибудь "молнию"?
-
Это не рассинхрон, это сигналка не отключается. Может и наводки не дают, может микрик в замке не работает.
-
Ну хоть что не рассинхрон уже радует) Тогда как все это лечить, микрик где-то читал наш "советский" колхозится и если не он тогда куда еще лезть смотреть?
-
Микрики прозвонить нужно. При опускании и поднятии кнопки микрик должен срабатывать и при повороте ключа в любую сторону должен срабатывать. Тема про это есть, там и про микрики и про цвета проводов.
Если дело не в микриках, то дело плохо...
-
Это плохо лечится?
-
Лечится, но дорого.
Я ещё забыл спросить про светодиод сигналки. После попытки ввода кода он продолжил моргать или погас?
-
@Сергей83 said:
Лечится, но дорого.Я ещё забыл спросить про светодиод сигналки. После попытки ввода кода он продолжил моргать или погас?
В общем ситуация такая, как прочел ваше сообщение что-то "торкнуло" меня сходить на стоянку и вот тут такой сюжет развернулся вставил ключ, повернул и опа... все открылось, чек не показывает, машин завелся!!!
Вот теперь где искать причину, а то как у врачей, Болит? Да! Боль удалить, опухоль оставить! Не хочется оставлять как есть рано или поздно может повториться. -
@Eko said:
@Сергей83 said:
Лечится, но дорого.
Я ещё забыл спросить про светодиод сигналки. После попытки ввода кода он продолжил моргать или погас?
В общем ситуация такая, как прочел ваше сообщение что-то "торкнуло" меня сходить на стоянку и вот тут такой сюжет развернулся вставил ключ, повернул и опа... все открылось, чек не показывает, машин завелся!!!
Вот теперь где искать причину, а то как у врачей, Болит? Да! Боль удалить, опухоль оставить! Не хочется оставлять как есть рано или поздно может повториться.Скорее всего дело в микриках замка или проводке замка. Более серьёзные вещи сами не проходят.
Лампочку чека нужно проверить, может перегорела...
-
@Grajdanin said:
@Eko said:
@Grajdanin said:
Что бы компрессор не насиловать. У меня такое было, правда на морозе. На 6 атмосферах не хотел подниматься, помог только домкрат...
Домкрат конечно хорошо, но в 6.30 утра на стоянке что бы уехать на работу домкратить!? Как же ее с нуля тогда штатный компрессор поднимает?)
Заполненным ресивером с воздухом под давлением 10 атмосфер поднимает. Мой 10-ти летний компрессор за 500 рублей и производительностью литров 15 в минуту, поднимал с брюха с большим трудом. При том, что давление доходило до 6,5 атмосфер. Поэтому, я помогал ему домкратом.
Если у Вас Пегас поднимается без поддомкрачивания, то домкрат не нужен. Но как я понял, поднять как раз не получается.
Ключевое слово "с наполненным ресивером". С пустым будет очень долго качать, а в мороз особенно. В мороз лучше сначала накачать ресивер, а потом закрыв дверь, подушки быстро поднимутся. Лично у меня в мороз качает ресивер минут 8. Когда тепло минут 5-7. В мороз поднимает сразу.
-
Здарова народ и огромное спасибо всем, кто помогает советами. Машину поднял, на нипелях и без домкратов.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти