Ремонт брелка
-
Сегодня при смене батареек в ключе выпала эта деталь из ключа, полистал тему ключ такой же как на предидущей странице выкладывали 2002 года эта деталь слева от 3 контактов батареек, подскажите что это отвалилось и за что отвечает?
-
Кстати вместо батареек 2025 стояли 2032, такие же и купил, сказали отличаются только емкостью и толщиной , 2032 на дольше хватает
-
@Green said:
Сегодня при смене батареек в ключе выпала эта деталь из ключа, полистал тему ключ такой же как на предидущей странице выкладывали 2002 года эта деталь слева от 3 контактов батареек, подскажите что это отвалилось и за что отвечает?Это плюсовой контакт. Когда в брелок вставляется и поворачивается крышка с батарейками, с этим контактом соединяется боковой контакт крышки батареек.
-
Благодарю! А припаять этот контакт обратно можно как нибудь?
-
Или пришел конец пульту
-
Конечно можно.
-
Отнес в ремонт электроники ключ мне припаяли этот плбсовой контакт без разбора ключа но сигнала нет , сказали разбирать ключ сами разбирать не стали , дрели как на первой странице у меня нет, тогда прийдется греть? Фен строительный нужен?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Green said:
Отнес в ремонт электроники ключ мне припаяли этот плбсовой контакт без разбора ключа но сигнала нет , сказали разбирать ключ сами разбирать не стали , дрели как на первой странице у меня нет, тогда прийдется греть? Фен строительный нужен?Сигнала нет это - Диод на пульте не реагирует на нажатие кнопок? Если так,то вскрывай и пусть внимательно осмотрят..может не пропаяли с противоположной стороны..если там такое есть...Само собой корпус нужно немного АККУРАТНО нагреть феном,что бы размягчился клей...
Если диод на пульте моргает,а машина не реагирует..то это само собой..так как через 2 минуты после обесточивания пульта,он теряет связь с машиной и его(пульт) необходимо снова ,,привязать,, к машине...тема про это есть,потому описывать не буду процедуру..занимает 3 секунды..ну пусть 5

-
С противоположной стороны и не паяли так как ключ не разбирали, вобщем попробую аккуратно нагреть и открыть
-
Все верно не моргал диод. Разобрали припаяли эту плюсовую клемму все равно на нажатие кнопок диод не реагирует,диод исправный проверяли, батарейки новые в чем дело не можем понять
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти