Отличия стартеров бензинка 4,6
-
Всем добрый день!
Вопрос возник у меня, надеюсь кто то знает и просветит.
Стоял у меня стартер BOSCH 0 001 109 040 NAD 101 490
Предложили мне заманчиво Bosch 0 986 017 440 с Дискавери вроде как
По каталогам вроде подходят что один что второй на мой ГЕМС 4,6 1995г.в. но есть определенные сомнения, может что сталкивался? Встанет?
однозначного ответа не нашел но:
-
Точно не скажу но, блок мотора д1 рестайл, пегас 4.0 и 4.6 , Д2 бензинки одинаковые, т е мотор один и тот же. Так что скорее всего стартеры так же идентичные.
-
Всем Огромное Здрасти!) дабы не сложить тем буду писать в своей... По поводу стартера, ротор подходит от наших тазиков, так называемый "короткий от редукторного стартера", так же такой же используется на половине БМВ и мерседесах,но почему то дизельных) щеточный механизм аналогично) себе воткнул новый тайваньский,но человек который продавал,а ему нет причин не доверять, что он такими желёзками уже не один десяток стартеров реанимировал.
Что касается вредного британца,то здесь 2 причины! Первая я балбес и одному не все можно сделать,2я ах...е свечи денсо! Сейчас даже при угрозе жизни и здоровью не возьму! Ибо прошли около 40 км. И сдохли! Просто одному как то крутить и смотреть искру не самый удачный вариант,потому и не понял... И все выстрелы в глушак и во впуск именно из-за них...
Сейчас скидав все в кучу, поставив самые дешёвые свечи бриск и зиловские ВВ провода заводится с пол пинка и работает очень ровно, подхват хороший на движке хоть ведро монет поставь!
Ну и ясно понятно воткнул наконец процы от Михалыча! Бум наблюдать! Пока, субъективно, выхлоп воняет меньше и копоти почти нет!
Правда появился другой глюк,на ходу может отрубиться печка,панель приборов и сыпят ошибки коробки и прочего... Понятно глюк электрички, хотя блок под капотом перепаивал, где то ещё лев сидит... Бум искать
-
@Uncle said:
Правда появился другой глюк,на ходу может отрубиться печка,панель приборов и сыпят ошибки коробки и прочего... Понятно глюк электрички, хотя блок под капотом перепаивал, где то ещё лев сидит... Бум искатьЗаземление под капотом гляньте. Возможно окислилось.
-
Силовые провода все новые, разминусовка так же новая, дополнительно раскинута,подозреваю или блок предов,что то не увидел когда пропаивали или проводку до ВЕСМа
-
Или попогрей коротит.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Сергей83 said:
Или попогрей коротит.Попогрей-ЗЛО! :whistle:
-
А это мне любимый Родитель подарок забубенил )))

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти