Нужен совет .
-
Вот на этом фото лучше всего видно.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
нужно сначала опрессовать блок,потом,если трещин нет,промерить цилиндры,при большой выработке гильзовать,при допустимой можно фрезернуть привалочные плоскости блока....все зависит от толщины кошелька)
-
Можно,подробней как всё правильно сделать,Ну или хотя-бы подсказать где об этом уже говорили.
-
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@xSerg.72x said:
Самый бюджетный вариант опрессовки какой?Три темы есть по этому поводу....одна даже так именно и называется...
-
Всем привет.Появились вопросы.Головы шлифанул,заказал распред,прокладки,маслонасос отдал на доработку.
Вот теперь думаю,если ставить новый распредвал,то надо-ли менять втулки.А то я не могу их найти,по разумной цене.
И ещё,скажите эти втулки должны быть одинаковые,или разные.У меня от старого владельца остались,но они почему-то разные по
диаметру.Опресовывать обязательно на горячую,или можно на холодном блоке пресануть.
Извините за назойливость.
-
втулки,естественно все разные,потому как шейки распреда не одинаковые...ставить лучше втулки RTC5918,они не требуют обработки после запрессовки
-
Я искал по магазинам и ничего не нашел. Может подскажете где они есть?
-
@xSerg.72x said:
Я искал по магазинам и ничего не нашел. Может подскажете где они есть?Может кто поделится опытом, по их замене.?
-
вот тут есть...
http://ricambio.ru/list/land_rover/all/?id=1124
хотя лучше в ЛРсервис позвонить,у них были недавно...

меняются просто,старые выбить,новые забить)аккуратно!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти