Вибрация и рокот
-
@YuryObninsk said:
@Grajdanin said:
Сайлент-блоки живы?
У меня вибрация идёт при медленном разгоне с 60 до 80 км/ч. В сервисе приговорили сайлент-блоки в клюшках. Ещё не менял, поэтому только предполагаю.
Именно в клюшках разбиты "вусмерть"... Это последнее, что я себе могу предполагать и сегодня/завтра как раз меняю. Если не поможет, то просто руки начнут опускаться... Гаража, блин, сейчас нет, на улице мороз, на сервисах разорительно выходит!
P.S. Купил сейчас оригинал в клюшки, до этого ГОД НАЗАД ставил бритпарт... (первый и последний раз).
По результатам замены отпишусь.
Подшипники в ступицах сдохли и уже развалились. Сайленты к вибрации никак не относятся только к колейности.
У меня так же было на обоих роверов
-
а если поднять на подъемнике и включить передачу и разогнаться до 40кмч и смотреть что где вибрирует, мне так крестовину приговорили..
-
Причина, наконец, найдена!
И что бы это могло быть...? САЙЛЕНТЫ клюшек! Поменяли вчера и "как бабка отшептала"!
Как мне сказали и показали, они оказались разбиты до такой степени (отъездив ВСЕГО ГОД!!!!), что мост дыбом вставал и из-за этого кардан и крестовина (та, что к мосту) вращались, говоря своими словами, на излом.
Заодно проверили ступичные - они еще долго прослужат.
Вывод: НЕ ПОКУПАЙТЕ BRITPART :sick: (По меньше мере все их резинки г..но).
-
Так, по-моему, это уже тыщу раз проходили. На рычаги только оригинал, чтобы наверняка. Я, зачем-то на 150 тыщах решил поменять совершенно живые резинки и их хватило на 3 тыщи. Поставил оригинал и уже очередные 140 тыщ, а они как новые. )))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Если кардан в норме,а без кардана комфортно-очень тяжело вычислить диверсанта! :whistle:
-
А какой именно бритпарт был? Чёрный, или полиуретан?
-
Черный
-
Всем привет! Образовалась такая же проблема...Подскажите номера сайлент блоков на наших клюшках ?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Сайлетблок переднего рычага ANR3332 4шт.
Втулка продольного рычага ANR2563 4шт.
Втулка стабилизатора переднего ANR3305 2шт.
-
ANR3332 все спасибо уже нашел)
-
Что-то у меня новая проблема нарисовалась.
При разгоне, примерно с 50 км/ч начинается низкочастотная вибрация. Похоже на вибрацию при торможении при поведённых тормозных дисках, либо на вибрацию, когда вылезли грыжи на шинах.
При отпускании газа, вибрация пропадает.
Причем проблема плавающая и проявляется в 9 из 10 раз. Бывает, что разгоняется ровно до 100 и нет никаких вибраций.
Куда посоветуете глянуть?
Сайлентблоки в клюшках новые, оригинал. Менял тысячи 3 назад.
Проблему обнаружил на трассе.
-
Начинай осмотр с креставин кардана
-
@bars-12m said:
Начинай осмотр с креставин карданаТак и оказалось. Приговорили заднюю крестовину переднего кардана и нижние втулки амортизаторов.
-
Классика.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти