Схема системы охлаждения бензинового двигателя
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
От 406 движка.Там с разными изгибами есть.32мм.
-
Значит 32 мм нам надо?
-
Други, подскажите пожалуйста партнамбер вискомуфты вентилятора, на бензин 4.6 2001года!
ERR 4996 правильно?
-
А у кого нибудь схема движения антифриза есть?? Хочу подогреватель воткнуть
Воткнул в обратный с печки ->в термостат. Сегодня включил и нифига. Может завоздушило просто.
Зы: с принудительной помой подогреватель
-
Помпу переверни. Вход должен быть с самой высокой точки, выход в самую низкую, т.к. тепло поднимается наверх
-
@Uncle said:
Помпу переверни. Вход должен быть с самой высокой точки, выход в самую низкую, т.к. тепло поднимается наверхТы хотел сказать наоборот тогда.
Те холод забираться снизу и идти вверх
Потому что я подцепил забор от выхода печки и ->термотат-> блок. А надо наоборот
Те тупо перевернуть помпу,спасибо я об этом тоже подумал, но смутило заводсткое движение антифриза. Но мотор же не работает,пока работает подогреватель, значит ты прав! И я тоже был изначально)) спасибо буду пробовать
-
Вроде все разрисовано
-
Приветствую Уважаемое Собрание!
Обрёл себе Папу 4.6. От расширительного бачка прямо в левую бошку идёт шланг. Под ДЗ есть два соска, они пустые. Я правильно понимаю, что шланг от бачка должен сначала идти в ДЗ, а уже из ДЗ идти в левую бошку? Судя по партномерам, это "антиобледенитель" для ДЗ, даже отдельно купить можно. Возможно, у кого-то из предыдущих владельцев потёк и его тупо отключили.
-
@HorheZBig said:
Приветствую Уважаемое Собрание!...Я правильно понимаю, что шланг от бачка должен сначала идти в ДЗ, а уже из ДЗ идти в левую бошку? .
Правильно
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Если точнее,то из головы в дроссель и обраткой в бачок.Своеобразная развоздушка.Дроссель самая высокая точка в двигателе.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти