Вибрация
-
@m535i said:
есть такой метод в авторемонте - меняем потихоньку все на что думаем))))проще всего - снять кардан, для начала))
А без кардана Рэнж поедет? Там же не жёсткая блокировка. В сервисе сказали, что так нельзя)))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Можно!С нормальной вискомуфтой будет ехать как со спаленным сцеплением,а если муфта сварилась то лучше кардан снять,чтоб не жрало резину и не разбивало крестовину!Я так почти два года катался,пока не родил и не прокачал муфту! :whistle:
-
Всем спасибо. Причина найдена....Заехал сегодня в другой сервис и совместо с их механиком и мной нашли причину.
Пропущу очень много мата, потомучто из меня сыпалось так, как никогда, эти ПИ..... вчера мне меняли крестовину с полным снятием кардана и поменяли хорошую (она немного лифтила но совсем чуть чуть) на новую, а вторую разбитую эти ГО..... не тронули и даже мне ничего не сказали что ей хана + ко всему новую крестовину они даже не удасужились прошприцевать...... пипипипипипипипипипиипипипипипипипипипипипи,
Вот сейчас сижу и решаю что с ними сделать.... сегодня приехал в тот еБОШ СЕРВИС думал выскажу все что я думаю про этого механник, но ему повезло... сегодня другая смена....
-
бгыыыы)))
-
А мне не до смеха.
-
-
Блин ну я не могу разорваться.... да и не всегда с местом получается.
-
@RED said:
Блин ну я не могу разорваться.... да и не всегда с местом получается.ну прости..
тогда всегда надо закладывать криворукость исполнителей)))
пс. мне вот например текущий сальник передней полуоси поменяли - а сказать что шаровые йок и надо менять и регулировать не сказали))
сальник потек сразу же... есть моя тема на форуме))
а как сам полез менять - так сразу и видно -что шаровые йок....
-
так оно, просто парни которым доверяю у них все расписано на неделю и окошка нету.... а на работе пока засада не получается, вот и поехал в сторонний сервис.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@m535i said:
@RED said:
Блин ну я не могу разорваться.... да и не всегда с местом получается.
ну прости..
тогда всегда надо закладывать криворукость исполнителей)))
пс. мне вот например текущий сальник передней полуоси поменяли - а сказать что шаровые йок и надо менять и регулировать не сказали))
сальник потек сразу же... есть моя тема на <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форуме</a>)
а как сам полез менять - так сразу и видно -что шаровые йок....
У меня так-же получилось!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти