За ксенон (нестандартный) лишение ВУ...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Shadoff said:
Приехала посылка из чайныСлева галоген, справа диодная лампа
]
Ну в разнице никто и не сомневался..Спасибо за фото...Теперь есть над чем задуматься)))
Пы.Сы. Я не думаю что ты такой чумачедчий и купил то что по ссылке показывал..филипс..ДАЙ китайску ссыль!!!

-
@Shadoff said:
Приехала посылка из чайныСлева галоген, справа диодная лампа
Подождите))
Разница непонятна. Кроме изменившегося цвета какая ещё разница? Просветите, в чём преимущество диодных ламп перед обычными, но более мощными галогенками?
-
Интенсивность светового потока. Галоген, даже увеличенной мощности не даст такого количества люменов.
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
в общем заказал я тоже светодиодные лампы жене в рено в место штатных Н7 сегодня пришли и вот что получилось

это Н7

а это светодиодные
-
А где заказывал, какой бюджет?
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
Заказывал на али цена вопроса 1900 руб но там есть разные ценовые категории
-
лично я поддерживаю запрет и штрафы за установку всякого вырвиглазного света. особенно эти грешат заниженные приоры - против такой сволочи больно ехать в тёмное время, даже сидя на заднем сидении.
-
А вот здесь поддержу, просто тупо включаю дальний , а он у меня диодный! И еду, хочу ещё поставить доп фары дальнего света тоже диодные специально для такие долбоящеров.
-
знаете, я тут подумал... а может некоторые просто забывают, что у них дальний включён?ну, как с поворотником бывает на старых авто, где звукового сигнала нет, например. и если так, то это, по-идее, можно было бы исправить, банально заложив в электронику машины какой-то нехитрый алгоритм?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти