Перебираем двигатель.Номера деталей и так далее.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну...вот к примеру http://www.lrservice.ru/
-
Может интересно будет? Пока собираю двигатель буду снимать + может советы и замечания пока не поставил все.
-
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@wellrun5 said:
Может интересно будет? Пока собираю двигатель буду снимать + может советы и замечания пока не поставил все.Совет - Проверяй камеру перед записью,как звук пишется....в первом ролике всё супер(про коромысла)...особенно музыка,прям в тему для ЛР!
Во втором пришлось уши прям к динамикам прижимать...так интересно и хотелось послушать))) 
А об остальном,смотрим фото B)

-
@wellrun5 said:
Может интересно будет? Пока собираю двигатель буду снимать + может советы и замечания пока не поставил все.Привет!!! Всё ЗБЦ получилось!!! Особенно музон))) Что-за музон? Скинь ссыль на трек плиз)))
-
The Prodigy - Invisible Sun (2015)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Каста - Закрытый космос
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
-
Добрый день.
Собираю заказ на запчасти для замены поршневых колец, самлосъёмных колпачков и сальников.
Если не сложно, гляньте, все ли правильно:
STC 1427, 8 шт. – Комплект поршневых колец
www.island-4x4.co.uk/piston-ring-piston-4046-stc1427g-p-8114.html
STC4082, 1 шт. – Комплект прокладок ГБЦ (верх)
www.island-4x4.co.uk/head-gasket-incl-elring-head-gaskets-stc4082el-p-6566.html
LVF100400, 1 шт. – Прокладка поддона картера
www.island-4x4.co.uk/gasket-sump-4046-lvf100400-p-2517.html
ERR2640, 1 шт. – Задний сальник коленвала
www.island-4x4.co.uk/seal-crankshaft-rear-err2640g-p-3523.html
ERR6490, 1 шт. – Передний сальник коленвала
www.island-4x4.co.uk/seal-crankshaft-front-corteco-etc4154g-etc5065g-err1632g-err6490g-p-6119.html
ERR2944, 6 шт. – Болты ГБЦ длинные
www.island-4x4.co.uk/head-bolt-err2944-p-18947.html
ERR2943, 14 шт. – Болты ГБЦ короткие
www.island-4x4.co.uk/bolt-head-v8eurospareoem-err2943g-p-29385.html
GWS102, 1 шт. - Комплект в/в <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводов</a> v8 8мм RR P38 с 1999г
ERR1782, 4 шт. - Маслосъёмные колпачки
www.island-4x4.co.uk/valve-stem-seal-bearmach-err1782bm-p-4082.html
ERC 1637, 1 уп. (10 шт.) - Сухари
Двигатель 60D рестайлинг, 1998 г.в.
Главный вопрос про комплект прокладок ГБЦ. Кто-нибудь его заказывал? Я так понял, туда входят и маслосъёмные колпачки, и сухари, и все необходимые прокладки. Но не уверен. И ещё, комплект для рестайлинга и дорестайлинга одинаковый?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
А так-то комплекты одинаковые.Там ещё куча не нужных резинок лежит!Всё правильно заказал.Маслоколпачки в комплекте верха ГБЦ.Сухарей в комплекте нет.Я заказывал комплект нижних прокладок,прокладка поддона не подошла.Ставил на герметик.Вместо болтов поставил шпильки!Болты коромысел очень качественно рвутся!
-
Коплекты для GEMS и Bosh разные.
-
-
Нужен совет!
Правильно ли я понимаю, что эта втулка устанавливается если стоит механическая коробка?
-
правильно понимаешь)
-
@Хоритон said:
Всем привет!!! Вот решил перебирать движок 4.6 бош 2000 г. Замучил стук распредвала и жор масла. Вопрос какой? Вячеслав в начале темы писал;( Набор запчастей для замены поршневых колец....Сами кольца,допустим вот такие - Goetze 08-521500-00(поршневые кольца для всех двигателей бензиновый Пегасов ОДИНАКОВЫЕ,независимо от 4.0л он или 4.6л) У таких колец цена конечно интересная, но в экзисте применимость указана 42D/46D/57D. Но тогда чем отличаются STC 1427 ? и цена у них совсем другаяТоже задался этим вопросом. По каталогу самого Goetze к нам ставится именно 08-521500-00, ни про какой STC1427 там не написано.
-
Кольца на всех бензинках одинаковые. У меня остались после переборки не пригодились. Заказывал из Англии. Если нужны пишите.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
@Хоритон said:
Всем привет!!! Вот решил перебирать движок 4.6 бош 2000 г. Замучил стук распредвала и жор масла. Вопрос какой? Вячеслав в начале темы писал;( Набор запчастей для замены поршневых колец....Сами кольца,допустим вот такие - Goetze 08-521500-00(поршневые кольца для всех двигателей бензиновый Пегасов ОДИНАКОВЫЕ,независимо от 4.0л он или 4.6л) У таких колец цена конечно интересная, но в экзисте применимость указана 42D/46D/57D. Но тогда чем отличаются STC 1427 ? и цена у них совсем другая
Тоже задался этим вопросом. По каталогу самого Goetze к нам ставится именно 08-521500-00, ни про какой STC1427 там не написано.
Существуют внутрисетевые номера и существуют общепринятые....Если бы Вы посмотрели в поисковиках,то увидели бы что STC 1427 и 08-521500-00 это одно и тоже..просто 08-521500-00 это номер по Гётцу,а STC 1427 номер мирового стандарта,под которым может быть и Бирмач и Бриткарт и всё что угодно....Открыв каталог Гётц,Вы увидите что ихние кольца под ихним номером 08-521500-00 это аналог STC 1427.
-
Цена с www.lrdirect.com (Англия). За все сдоставкой 367.85 дол.США: гидрокомпенсатор-16 шт, кольца 8 комплектов, передние подушки-2 шт
...а дальше по фото. 7 дней и у меня дома
-
Часть 2
-
Посмотри на www.lrdirect.com
-
Спецы! Привет! Расскажите, признок того что гильза просела? Если она с одной стороны у меня не заподлицо с блоком, а ниже на пол миллиметра, ногтем чувствую и прокладка не прогоревшая а антифриз в котел лился
-
признак того что гильза просела: она не заподлицо с блоком, а ниже...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти