Аналог штатного высокого реле подвески
-
А наличие напряжения на 5 выводе проверяли? Могу ошибаться, но вроде-бы без этого контакта подвеска в ошибку падает и диагностика не работает.
-
А как его проверить??
-
Проверить тестером, естественно. Один щуп на реле, второй на массу в любом удобном месте.
А если с электричеством совсем не дружите, то тогда только специальным человеком.
-
С неродным реле не подрубается диагностика, все остальное исправно функционирует. при чем как с 4-х контактным реле, так и с 5-ти контактным. Убирается функция самовыравнивания во время стоянки.
-
Да не то чтобы совсем... Блок предохранителей, мотор компрессора, все лечил сам...полностью звонил и пропаивал все сомнительные места... Просто в каждой схеме что то свое и лучше лишний раз убедиться у тех кто уже такое проделывал чтобы потом не кричать там караул около машины))))когда вдруг пойдёт что-то не так
-
А ток должен приходить на включеннном зажигании или на заведенном моторе???
-
На включенном зажигании.
-
А может реле штатное не запускает компрессор потому что висит до сих пор ошибка??? Но почему обычная релюшка запускает компрессор несмотря на этот eas fault
-
Может оно и должно молчать пока висит ошибка и зря я на него грешу
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Germanylife said:
Может оно и должно молчать пока висит ошибка и зря я на него грешуИнтересно получается...и что это я раньше про такое не подумал и не проверил..а вдруг так оно и есть..в таком случае это ОЧЕНЬ интересная информация будет..
Хватит лентяйничать и кататься с неродным реле...
Ставь родное..скидывай ошибки....и сюдой отписывай чего получилось...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти