Как работать с программой ЕАС УНЛОК .
-
Магистрали-все новые проложены, в баллонах уверен, утечек нигде нет...компрессор качает-он исправный!!! Но что то где то не так!!!!
-
Парни вот ещё вопрос...а ком-усб коннектор обязательно должен быть на 232 чипе??? А то я посмотрел на свой кабель переходник который купил -на нем цифра 340 указана
-
Вообще ни в какую не стирается... Как писал slow55 так и пишет скотина...и компрессор молчит собака... Провода звонятся все..это полнейший атас какой то
-
@Germanylife said:
Парни вот ещё вопрос...а ком-усб коннектор обязательно должен быть на 232 чипе??? А то я посмотрел на свой кабель переходник который купил -на нем цифра 340 указанаЕсли не ошибаюсь, то чего-то там 340 - это название драйвера.
-
Подскажите где искать. Всё подключил скачал прозвонил от ком порта и на мозг и на 3ю ногу. И на массу. Всё в порядке но подключения нет
-
Регион какой стоит?
-
@VyacheslavVVS LR said:
@RED said:
Регион какой стоит?
Насколько я помню..если регион неправильный стоит..то подключение будет..но вместо цифр будут крякозябры..
Нет он просто не подключится.
-
Великобритания как положено. Уже кучу раз перепроверил перезвонил проводку красный статус и все
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@den-kunavin said:
Великобритания как положено. Уже кучу раз перепроверил перезвонил проводку> красный статус и всеХоть бы написал с какой винды и через что(СОМ или ЮСБи конвентер) выходишь....Думаю тему ты читал и про только родное реле ,региональные настройки,фишку в ногах водителя и так далее знаешь..потому не знаю чем помочь..
-
Реле оригинал. Фишку смотрел прозванивайется. Винда хп с нетбука. Переходник кома на юсб правда такой про который писали что провода в нем плохо держаться но и его вскрывал и прозванивал. Прозванивал от ком порта до реле мозгов пневмы и на массу. Все нормально. Статус красный.
-
Номер ком-порта правильно указан? Он скачет при перезагрузке.
-
Да конечно. Пробовал после выбора правильного порта открывать программу и выбирать другой порт не вынимая кабеля прошла писала ошибку. Значит программа работает и видит компорт
-
А вот к стати а почему порт начал скакать? Раньше такого не было.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Михалыч said:
А вот к стати а почему порт начал скакать? Раньше такого не было.СОМ порт меняется при изменении гнезда в которое вставлен переходник(при перезагрузке так же может измениться)...не всегда..но в большем количестве случаев..у меня так было..
Уже не один раз говорил - Лучше когда СОМ порт имеет № от 3 до 5....на 1,2 у меня кстати прога вообще не подключалась...хрен знает почему,но факт..потому перед подключением всегда тыкал переходник в порты пока он не станет №3...
-
Если втыкать один и тот-же шнурок в один и тот-же слот ноута, то в системе номер порта не меняется. А вот в проге номер порта кажется выбирать каждый раз надо.
ЗЫ На 1-м тоже работает, просто у ноутбуков по-умолчанию эти порты заняты. В биосе отключить и все работает. А номер порта переходника устанавливай любой в свойствах системы.
-
@Sergey_SMS said:
Если втыкать один и тот-же шнурок в один и тот-же слот ноута, то в системе номер порта не меняетсяМеняется. В одни и тот же юсб у меня то 3, то 6, то 4. Раз на раз не приходится.
-
У мну один и тотже порт в проге надо выбирать каждый раз когда подключаешь. И естественно в одну и туже дырку ноута, хотя раньше ноут запоминал с первого раза порт.
-
Всем привет. Наконец-то подключился. Купил старый ноут хп с ком портом и на моей улице случился праздник. Есть подозрение что переходник моросил ком-юсб. Ошибки ещё не расшифровывал. Теперь главный вопрос. Насос буквально немного качает и вырубается в уровень не выходит. Замыкаю реле насоса. Накачивает в норму.
Теплушка? Насос не горячий. Что может быть. Манжетка чуть уставшая. Кто-то ставил манжету из фторопласта чёрного?
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
по поводу ошибок тебе пишет что задние датчики высоты некорректный сигнал и передняя левая подушка травит или ее клапан поэтому мозг не может выравнять машину и уходит в ошибку и поэтому скорее всего компрессор выключается но чтобы исключить тепловуху паралельно черным проводам на разъеме компрессора поставь перемычку по поводу манжеты из второпласта сповил себе год назад полет нормальный.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти