Приёмник сигнализации.Привязываем пульт. Спит ли ВЕСМ.
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
@valdemar59 said:
Отключение приёмника,как и последующее подключение,не требует настроек...Ездить можно и без него вообще - Если отключена функция ,,Пассивный иммобилайзер,... у меня закрытие и открытие машины идет ключом , но красная лампочка на торпеде мигает , это значить отключен имобилайзер . так что получается без него БЕСМ не будет просыпаться или я ошибаюсь . и ездить смогу спокойно дану примерно как то так.
-
Млин, иммо это иммо, к приемнику отношения не имеет. В двери микрик стоит, когда ключом откр или закр авто, он срабатывает и вкл или выкл сигналку, а свето диод показывает состояние сигналки,
Антена и есть антена, при ее откл брелок работать не будет и соответственно всякие помехи не будут беспокоить бсм.
-
открыл дверь - вкл кнопку - прописал ключ в дверном замке - поехал (на все 10сек)......Немного не понял после того как включил кнопку нужно выйти закрыт дверь и всунуть ключ в замок двери так что ли . потом открыт дверь сесть ключ в замок зажигания и поехали так должно быть если я вас правильно понял
-
Вальдемар я смотрю ты кидаешся от темы к теме ответов тебе уже кучу надовали но ты все дальше лезешь в дебри самый актуальный ответ тебе дал Сергей 83 отключи антену и понаблюдай хотя бы сутки за авто а потом отпишись что получилось а не хватайся за несколько дел сразу.
-
актуальный ответ тебе дал Сергей 83 отключи антену .
Я признателен всем за помощь . но один говорит , отключить антенну . что не решает проблему целиком , надо и блок отключать , что не заведется авто . Вот сегодня выходной и пойду ковыряться , собрав все пожелания в едино , а обижаться на меня не надо , я живу по принципу , одна голова хорошо , а две лучше , а три вообще только мечтать об этом можно . Я же под дулом автомата никого не заставляю мне отвечать , но благородных людей здесь предостаточно . И благодарен им . Если обидел вас прошу прощения перед всеми .
-
@valdemar59 said:
актуальный ответ тебе дал Сергей 83 отключи антену .
Я признателен всем за помощь . но один говорит , отключить антенну . что не решает проблему целиком , надо и блок отключать , что не заведется авто . Вот сегодня выходной и пойду ковыряться , собрав все пожелания в едино , а обижаться на меня не надо , я живу по принципу , одна голова хорошо , а две лучше , а три вообще только мечтать об этом можно . Я же под дулом автомата никого не заставляю мне отвечать , но благородных людей здесь предостаточно . И благодарен им . Если обидел вас прошу прощения перед всеми .
Вальдемар здесь обижатся ни кто и не собирался все что я тебе написал это для твоей же пользы что бы ты не лез в дебри а делал все последовательно ренж это не та машина которую можно ремонтировать как многие другие на ней отключив не тот разъем или перемкнув не те контакты можно попасть на большие и дорогие неприятности поэтому не принимай мой пост как укор это просто дружеский совет что бы не наделать глупостей .
-
Ребята доброго времени всем! Помогите разобраться, у меня вообще нету приемника антенны в багажнике, так же нету брелка сиги родной! За пять лет 6не возникало не каких проблем, и вот на тебе ЕНЖИН ФАЙЛУРЕ, ПРЕС РЕМОТЕ, и заморгал светодиод на панели, не срабатывает стартер!! Че делать как быть??
-
Через замочную скважину ключом ввести 4 значный код доступа EKA code.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Kehka007 said:
Ребята доброго времени всем! Помогите разобраться, у меня вообще нету приемника антенны в багажнике, так же нету брелка сиги родной! За пять лет не возникало не каких проблем, и вот на тебе ЕНЖИН ФАЙЛУРЕ, ПРЕС РЕМОТЕ, и заморгал светодиод на панели, не срабатывает стартер!! Че делать как быть??Всего за 5 лет????!!! Странно..не дотянул малость...обычно я всем ,,очень уверенным специалистам,, уверенным что они отключили противоугонную систему на Р38..говорю - Да хоть вы яйца себе отрежьте,лет через 6 и даже 7 Вы ПОПАДЁТЕ и закричите КАРАУЛ,мотор заблокировалсяяя..
....Потому что НЕЛЬЗЯ исключить противоугонную систему из этой чудо машины..НЕЛЬЗЯ.. 
Это не тебе пост Кешка007...это для самоуверенных и непробиваемых..лишнее подтверждение что они НЕ ПРАВЫ :whistle:
-
Код не вводиться, при его вводе не какой реакции! Что же делать???
-
Разбирать дверь, замок и смотреть провода- провода, разъемы от замка идущие, микрики в замке....
Там все просто....
-
Почему-то перестал привязываться пульт. Движки в замках сгорели ещё у прошлого хозяина. Поставил китайские соленоиды. В мороз когда микрик замерз и движок заблокировался пришлось снять соленоид и недельку ключём закрывал. Поставил всё на место теперь пульт не привязывается. Скиньте схему у кого есть. Может от приёмника провод где-то отгнил
-
@den-kunavin said:
Почему-то перестал привязываться пульт. Движки в замках сгорели ещё у прошлого хозяина. Поставил китайские соленоиды. В мороз когда микрик замерз и движок заблокировался пришлось снять соленоид и недельку ключём закрывал. Поставил всё на место теперь пульт не привязывается. Скиньте схему у кого есть. Может от приёмника провод> где-то отгнилРаздел ,,противоугонная система,, S3...приёмник имеет название Z250...страница 302....всё это есть в общем файловом разделе..Куда все только смотрят? :evil:
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
Способы борьбы с сигнализацией:
Если у вас подключен приемник RF но перестал работать пульт, все переходят на управление с замка водительской двери. Вероятна возможность что приемник может словить управляющий код от сторонней сигнализации коих много вокруг. Вы вставляете ключ в замок, поворачиваете влево на открытие и не наблюдаете ответа индикаторов поворота, но при этом центральный замок открыл машину. При попытке открыть дверь включится сирена и индикаторы поворота, то есть центральный замок открыл машину а с охраны не снял. Вы можете ввести код ЕКА в соответствии с заводской процедурой описанной в руководстве. Не факт что код ЕКА удастся ввести либо у вас его просто нет, да и процедуры ввода кода ЕКА описанные саксами в руководстве весьма размыта. Есть еще 2 варианта;
-
Открывам вод. дверь ключем, сирена кричит
-
Открываем капот и отключаем АКБ
-
Вставляем ключ в замок зажигания позиция II
-
Не закрывая вод. двери подключаем АКБ
-
Не закрывая двери нажимаем кнопки на пульте "lock" потом "unlock" - пульт должен снова синхронизироваться с BECM
(данная процедура предназначена для авто с подключенным пассивным иммо в замке)
Второй вариант; (данная процедура предназначена для авто с отключенным пассивным иммо в замке)
-
Открывам вод. дверь ключем, сирена кричит
-
Открываем капот и отключаем АКБ
-
Вставляем ключ в замок зажигания позиция II
-
Не закрывая вод. двери подключаем АКБ
-
Вынимаем ключ из замка и вставляем в замок водительской двери (дверь открытая), делаем поворот ключа на закрытие потом открытие - пульт должен снова синхронизироваться с BECM.
Если вы будете пользоваться продолжать пользоваться замком не устраняя проблему отсутствия взаимодействия пульта и приемника, то лучше отключить приемник .
-
-
Обращаюсь к нашему вселенскому разуму!

Вопрос:
на LRparts по запросу YWY500170
вылезает два варианта YWY500170.C8, YWY500170.L8.
Разница в цене между ними есть.
В чем между ними разница в технике? Может кто знает?
-
Всем привет. Машину купил с не рабочим брелком и отключённым замком водительской двери. Машину закрывал в ручную из Нутри все двери и потом ключем водительскую. Открывал так же. Надоело, починил. Открывал закрывал ключем. Закрываю, светодиод Маргает, открываю не моргает, все хорошо. Но надоело. Поченил брелок, но он гад такой не хочет синхронизироваться. Что может быть и как можно его ещё прописать?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
а антенный блок не отключен случаем?без него ключ не пропишешь
-
Если это тот что на задней правой стойке то подключён. Специально проверил, хотя сам когда то подключал. Был отключён. И ещё такой момент. Когда вставляю ключ в замок зажигания пишет аларм фаулт, но машина заводится и ездит. Хотя после отключения Акума какое то время не пишет. Несколько дней. Может отключить акум и ещё раз попробовать прописать ключ?
-
@sashaRR2 said:
Если это тот что на задней правой стойке то подключён. Специально проверил, хотя сам когда то подключал. Был отключён. И ещё такой момент. Когда вставляю ключ в замок зажигания пишет аларм фаулт, но машина заводится и ездит. Хотя после отключения Акума какое то время не пишет. Несколько дней. Может отключить акум и ещё раз попробовать прописать ключ?Можешь пробовать конечно что угодно...но скорее всего БЕСМ не родной с ключом...в нём нужно проверить какой ВИН прописан..если конечно есть сканер соответствующий....А заводится потому что отключен пассивный иммобилайзер...Так ездить чревато блокировкой мотора в один момент...и тогдабудет писец как ,,весело,,..поможет ввод ЕКА кода,но если кто не знает,то вводить его придётся перед каждой попыткой завести двигатель....если она будет больше чем через 30 секунд после предыдущей...
То что замок ранее был отключен наводит на ещё одну мысль..которая даёт надежду на то что ВИН в БЕСМ всё таки родной....нужно проверить работоспособность ВСЕХ микриков в замке...они должны работать ВСЕГДА,от любого на них воздействия..если хоть один не всегда срабатывает,его в помойку...копеечная деталь...а проблем доставит кучу..а потом пробовать привязать пульт...
Обычно сообщение ,,Аларм фаульт,, свидетельствует о поломке салонного датчика объёма ...
-
А если этот <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a> сломан или отключён то тоже будет проблема с прописью? Отключение Акума не помогло. Имобилайзер на замке подключён. И вот ещё какой то клеммник отключён в рулевой колонке. Куда подключать не нашел.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти