Приёмник сигнализации.Привязываем пульт. Спит ли ВЕСМ.
-
Весм не родной. Посмотрел сегодня. 99 года а машина у меня 96. И что мне делать?
-
@sashaRR2 said:
Весм не родной. Посмотрел сегодня. 99 года а машина у меня 96. И что мне делать?радоваться))) - иммобилайзер по-идее отключен, антенну тоже отключи и поставь нормальную сигналку с обратной связью
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@sashaRR2 said:
Весм не родной. Посмотрел сегодня. 99 года а машина у меня 96. И что мне делать?По поводу клеммы не скажу..хрен знает откуда она..может с датчика нахождения ключа в замке...если он подключен и не забит грязью,то при вставлении ключа в замок,приборка пишет типа такого - игнитион ин...(ключ в замке типа)...А может и с катушки иммобилайзера или ещё чего..нужно ждать пока ответит кто или залезть в схемы и посмотреть картинки..
Что значат твои слова - Иммобилайзер на замке подключен???? Это как понимать??
Если БЕСМ не родной...то ты без сканера не будешь знать что тебе делать...так как только сканером можно почитать какой в нём ВИН прописан...твой или нет...Скорее всего ,когда то,заменили БЕСМ и ЕКУ двигла....в БЕСМ был отключен пассивный ИММО..потому машина заводилась....Но в один момент иммо может активироваться и тогда ты машину не заведёшь оооооочень долго,а потом заведёшь но уже очень дорого...если до этого момента не прочитаешь ВИН в БЕСМе....
Ключ у тебя скорее всего родной,это можно определить по замку зажигания,снимался ли он или нет...Предположу что сделали как всегда....тупо заменили БЕСМ с кое чем ещё и всё...потому пульт никогда не пропишется(привяжется)..до тех пор пока в БЕСМе не перепропишут ВИН....по этим вопросам к Максимусу и arustel (его пост №89 здесь..с номером поста могу ошибаться,так как я вижу больше чем другие,найдёшь)....
Уточняю - Можно прописать твой ВИН в БЕСМ и если ключ родной,то потом он привяжется...если же каким то хреном был заменён и ключ и он от того ВИНа который сейчас записан в БЕСМе,то ты в любом случае будешь знать хотя бы свой код разблокировки мотора.....но ключ не привяжешь,но сможешь купить оригинальный по своему ВИНу...хотя я не думаю что ключи БЕСМ из одой семьи,так как в этом случае он бы привязался сейчас...но этого не происходит..
Вроде всё описал и есть чему порадоваться.....всё лечится и всё не страшно...но теперь настала пора погрустить - Вышеописанные процедуры достаточно дорогие....и измеряются зачастую не одним десятком тысяч рублей(не всегда)....цена ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от некоторых моментов....Не нужно в теме спрашивать про цену и уточнять,никто не скажет,пишите тем кто указан в посте,они вам ответят..
Удачи..
-
@psg_ said:
@sashaRR2 said:
Весм не родной. Посмотрел сегодня. 99 года а машина у меня 96. И что мне делать?
радоваться))) - иммобилайзер по-идее отключен, антенну тоже отключи и поставь нормальную сигналку с обратной связью
Заблуждаетесь вы молодой человек...не радоваться в таком случае нужно,а расстраиваться и готовиться к материальным затратам,если конечно хочется ездить везде и всюду и не ждать что вот сейчас приборка напишет ,,енгине дисабле прес ремове,, ..что будет означать - настала пора пилить машину на запчасти или всё таки выложить кучку рублЁФ....

-
@VyacheslavVVS LR said:
@psg_ said:
@sashaRR2 said:
радоваться))) - иммобилайзер по-идее отключен, антенну тоже отключи и поставь нормальную сигналку с обратной связью
Заблуждаетесь вы молодой человек...не радоваться в таком случае нужно,а расстраиваться и готовиться к материальным затратам,если конечно хочется ездить везде и всюду и не ждать что вот сейчас приборка напишет ,,енгине дисабле прес ремове,, ..что будет означать - настала пора пилить машину на запчасти или всё таки выложить кучку рублЁФ....

ну это Вы все идеализируете, все привыкли решать проблемы по мере поступления и надеяться на "а вдруг пронесет"
-
От иммо на замке провода подключены. Провода от личинки подключены. От от чего тот клеммник хз. Пару раз машина блокировалась уже. Как то но разблокировалась открытием двери ключем. Ключ наверно родной так как и бардачке закрывает и с дверью и зажиганием проблем нет.
-
@sashaRR2 said:
От иммо на замке провода> подключены. Провода от личинки подключены. От от чего тот клеммник хз. Пару раз машина блокировалась уже. Как то но разблокировалась открытием двери ключем. Ключ наверно родной так как и бардачке закрывает и с дверью и зажиганием проблем нет.Тогда осталось только прочитать ВИН записанный в мозгах...и решать что делать...
По поводу слов - Пару раз машина блокировалась уже........РЕБЯТ...давайте называть вещи своими именами - Заблокировались двери(замки) или Заблокировался мотор...это РАЗНЫЕ вещи...
-
Блокировался мотор. Писал енержи там что то.
-
У меня аналогишна, ключ который с машиной достался даже не знаю живой ли ...
ВЕСМ однозначно менян ибо второй достался в багажнике а этот со следами вскрытия
Замок зажигания менял сам, потому второй ключ аналогично не прописан
Переодически пищит что движок дисаэйбл и еще кучу ругательств, но заводится и едит )
В связи с выше перечисленным корячу сигналку не родную.
И да, самое важное, ВЕСМ спит как младенец ))) ничто его не тревожит и он не высасывает аккум )
-
одни противоречия во все теме... ))) либо люди просто не договаривают правды маленько, либо делают какие-то операции, совершенно не описанные в теме)))
-
@demidroll said:
одни противоречия во все теме... ))) либо люди просто не договаривают правды маленько, либо делают какие-то операции, совершенно не описанные в теме)))Не заметил ни одного противоречия..Всё происходит как и должно быть.....когда отключен иммобилайзер...всё работает в штатном режиме..машина иногда поглюкивает,но тут же извиняясь приходит в чувство.....Вот только в этой теме не отписался ни один из тех у кого иммо неожиданным образом воскрес ..через год..через 5 лет..самый большой срок мне известный (в прошлом году произошло,вроде как по осени, подзапамятовал малость уже) 7 лет....вот тогда люди и начинают и пульт привязывать и ВИНы проверять и даже покупать новые ключи,родные и дорогие... B) ...
-
приветствую вас братья по разуму.

частенько я пользуюсь подсказками в этом форуме(просто перечитывая его),но вот уже тупик :side:
проблема как у всех key code lockout и тд и тп...
пробывал разблокировать со снятием АКБ и ключом в положение 2, пробовал вводить код(но есть подозрения что мне немного на****ли с ним)
мертвым грузом стоял неделю(тест бука в нашем микро полюсе нет),пробовал ну просто всёёёёёё ХРЕНА по наглой роже.
два дня назад случилось чудо
и я его разблокировал,метода была от балды - включил зажигание и начал в двери набирать код( повторюсь,думаю что ложный),но терять то нечего :whistle: после пары минут кручения замка в разные стороны,бац пропищал и выдал что-то на дисплэе-прочитать все не успел,но наподобии АЛАРМ ДВЕРЬ и ещо чего то там-бац и ожил(чуть не набухался от радости
)радость моя длилась не долго,на следующий день решил батарейки в пульте сменить С*КА он опять растение
:blink:теперь картина такая
ключь в лево-три раза аварийкой моргнёт.
ключь в право-два,
замком крути хоть до морковкиного заговения-труп и усё.
пегасом владею три года,много какие его закидоны победил,но боюсь что ещо чучуть и я его пристрелю как падшую лошадь.

-
Попробуй замкнуть кратковременно провода, на водительской двери.
Посмотри мои сообщения.
-
А машина то какого года? Если до 98/99, то нужно сначала входить в режим программирования, четыре раза подряд вправо закрытую дверь. Если машина моложе, то сразу вводим код.
-
98го.
-
как только просто даже размыкаю провода на замок,то блокируется на пол часа.
-
снимаю клемму-блок на пол часа.
после этого вставляю ключь и поворачиваю на закрытие-реакции ноль.
поворачиваю на открытие-запирает и начинается эта бойда с миганием аварийкой.
ВЕСМ не засыпает
-
Мне кажется, что нужно замок разобрать и микрики проверить. Похоже с ключа не снимает с сигналки и все действия проводятся при ее активном состоянии.
-
щас пойду в двадцатый раз дверь разберу
-
а вот такой ещо вопросик-без машины эмобилазер отключить можно-свозить мозги к мозгоправам
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти