Приёмник сигнализации.Привязываем пульт. Спит ли ВЕСМ.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ну если у АССа так..тогда вопрос закрыт..
-
я вот заметил чтотт если нажать на селекторе спорт - то бледнокрасный диод гаснет.
значит ли это чтото или так?
-
бцм засыпает за 2 минуты
-
@Сергей83 said:
Нужно в личинку немного ВДшки пшикнуть и ключиком пошевелить в ней.Серега спасибо помогло....
BECM засыпает чере 2 мин., а ключ все равно не привязывается(((( надоело ключом открывать может обычную сигналку поставит???
-
Мужики, почему такие сложности с приемником? У меня 3 года как врезан дистанционный иммобилайзер в разрыв между антеной и ВЕСМ. За все время ни одного ложного срабатывания и посадки АКБ. Подключается антенна при подходе к машине около 5 метров. С сигнализации снимается и ставится обычным способом (очень комфортно). К тому же дополнительная безопасность никому не помешает.
-
Подключается антенна при подходе к машине около 5 метров.
Вот и весь ответ..У тебя просто умно отрезан приёмник,а не антенна...То есть - Он не ловит вообще ничего пока ты к нему не подойдёшь...И это хорошее решение и может быть даже не дорогое по сравнению с заменой приёмника.
Попросил бы схему подключения и название девайса врезанного..а так же его цену ,если конечно владеешь какой либо информацией...
-
Ты прав, дело было давно и слегка я запамятовал, конечно же разрывалось питание приемника. Иммобилайзер Pandect IS-110 или аналог, главное чтобы встроенное реле было с нормально-разомкнутыми контактами. Цена была 1300 руб. Состоит из двух блоков: 1 - непосредственно миниатюрный иммобилайзер (установлен по пас. сиденьем), 2 - метка (на связке с ключом). Важно, что в режиме охраны ток практически не потребляет.
-
мне уже хоть и не надо, но все равно очень интересно узнать подробности..
реально классная задумка!
эти иммо это чтото типа закоса на key less go от мерса?
сканирует эфир на код карты на вашей связке?
нельзя ли запрограммировать не карту а сам ключ так?
поясните, была идея давно так сделать авто открытие дверей при приближении к машине?
-
Подобная сигнализация стояла у меня на мерсе W140 в конце 90-х. очень удобная была штука, но дорогая помню на то время. То ли в 600, то ли в 800 баксов обошлась. Подходишь, авто открылось, уходишь закрылось...
-
Rover: В свое время долго думал как бы уйти от пожирания энергии во время стянки. У нас многие выводят простую кнопку наружу для отключения приемника. Мне-же всегда хочется комфорта. Вот нашел такое решение. Можно-ли запрограммировать другой ключ - думаю нет, т.к. метка привязана на заводе только к своему блоку. В комплекте дается две метки. Они очень маленькие и не мешают на ключе. тем более что цена копеечная. На метке есть встроенный сетодиод, который мигает при подключении. За три года даже батарейку не менял - работает как трехлинейка. Единственная особенность - если машина снята с сигнализации и нужно отойти за радиус действия метки, нужно оставлять метку в салоне. В первое время не мог привыкнуть и двигатель блокировался каждый раз на 30 минут.
-
Это самое простое решение - Обесточить приёмник..
Можно тупо поставить дешёвую доп сигнализацию на разрыв питания приёмника(что бы она этим управляла и ВСЁ)..Добавится ещё один пультик управления на связке ключей от авто..Лучше ставить не дешёвку,а средненькую сигнализацию..
Можно поставить дорогущий БЛЕКБАГ и так же подключить его что бы он управлял питанием приёмника..Он идёт с картой и меткой,может работать от метки в районе нескольких метров,либо от карты когда вы сели в сидение водителя...Но с картой вы не сможете управлять ОТКРЫТИЕМ дверей...Обьясню почему - Когда Вы подойдёте к машине карту ЕЁ приёмник НЕ ВИДИТ,её приёмник и передатчик зашиваются в сиденье и панель спереди водителя-карта появилась в этом районе и всё активируется,потому родной приёмник ОБЕСТОЧЕН..Вот выходя из машины вы сможете УСПЕТЬ закрыть авто,потому что приёмник карты как правило привязывается к двум вещам для блокировки заданных вами систем безопасности - Отсутствие карты в районе приёмника определённое время и опять же как правило и как правильно - нажатие на тормоз(специальная функция когда водителя выкидывают из-за руля,он имеет время убежать,грабители видят что двигатель работает и уезжают на ней,но как только они нажимают на тормоз,двигатель глохнет(потому эту цепь и используют по правилам для управляющей цепи двигателя)..
Написал много,надеюсь понятно что кому нужно)))
И всего делов

-
Я когда покупал машину (7 лет назад) у нее стояла доп. сигналка дорогущая, но они между собой конфликтовали. Сейчас все элементарно: подходишь к машине - она просыпается и открываешь штатным брелком. Закрываешь брелком штатно и отходишь от машины - она засыпает и ни на кого не реагирует. Меня так устраивает. Сейчас хочу, чтобы во время сна и подвеска не работала.
-
@Rover said:
Сейчас хочу, чтобы во время сна и подвеска не работала.Элементарно...От того же провода управления приёмником(разрывом питания) запитываешь дополнительное реле,которое будет разрывать питание на управляющее реле пневмоподвески...То есть,тебе нужно протянуть всего лишь ОДИН плюсовой провод(если управление идёт конечно плюсом,что чаще всего в сигнализациях),массу возьмёшь с кузова..
Распиновка реле пневмы в соответствующей теме есть..
-
класс
-
Есть отличная схема для отключения автовыравнивания с помощью доп.реле. У меня так сделано. Все просто.
За 10 минут мне электрик всё установил. Дополнительное реле рядом на стяжке. Провод PR режется и ставится папа-мама, а к управляющему плюсу W и минусу B подпаиваются и изолируются провода от реле. быстро и просто. И если надо включить автовыравнивание, то папу и маму провода PR достаточно подключить напрямую...
Связь с прогой без проблем...
Минус один... При каждом выключении и повторном включении зажигания, подвеска переходит в стандарт. Это может быть неудобно на бездорожье если закопался...
Никому ничего не навязываю, но на мой взгляд это самый удобный способ отключения автовыравнивания.
P.S. Провода реле на переднем плане. На заднем плане не смотрите... Это стоит СГУ Смерч-400... То её провода...

-
чтото вы намудрили наверное, все просто:
-задача вырубить автовыравнивание вовремя стоянки с целью устранения разряда акб??? так??
-вроде так... просто ставим 5ти контактное реле вместо чернго длинного родного и все.... на стоянке не ровняет!!, заведенная ровняет, задача выполнена.
-
Никто ничего не намудрил. Во-первых, не родное реле не есть хорошо, а во-вторых, с другим реле прога не работает. И надо будет каждый раз менять реле. А здесь поставил и забыл.
-
можете обосновать???
почему не есть хорошо не родное реле и в чем по вашему разница?
вы что по 5 раз в сутки подключаете комп к подвеске, что для вас напряг менять?
поствил и забыл это когда -забыл когда посл раз комп к пневме подключал, потому что и так все в норме
-я не ПРАВ??
ps хотя я начинаю понимать, что у вас какое то свое видение насчет диагностик))))))))))))))))) видимо оно вам сильно нравится их делать, заметно что по пневме что по климате))))))))))
-
Когда схватите ошибку по EAS и полезете снимать пластик под сидением и дергать туда-сюда реле, чтобы прочитать прогой, ОБЯЗАТЕЛЬНО вспомните этот пост.
))))))))) -
Для снятия и замены реле подвески достаточно открыть заднюю дверь..желательно левую..и заглянуть под сиденье водителя...пластик снимать это излишество))))

Послежу за темкой и сотру к хренам всё..почти всё))) :evil:
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти