Замена наполнителя в адсорбере (осушителе) пневмосистемы и его аналоги.
-
Блин, что-то мне подсказывает, что 950р на помойку.

-
Пугает то, что это "новое" приехало завернутое в стретч плёнку, имею в виду сама банка фильтра. Т.е. открытый фильтр незнамо где валялся и незнамо что в себя напитал.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Denis said:
Пугает то, что это "новое" приехало завернутое в стретч плёнку, имею в виду сама банка фильтра. Т.е. открытый фильтр незнамо где валялся и незнамо что в себя напитал.Такого быть не должно именно с такими фильтрами... У нас все без коробок,но они в толстой заводской плёнке,термоусаженной..как в презервативе короче..предохранены от влаги ))). Вот не помню..полностью или только та часть,что является рабочей..надо будет посмотреть как на работу выйду..
-
Блин, значит уже вскрытая банка где-то провалялась, потом завернули в стреч плёнку и продали лоху, т.е. мне.

-
Для замены наполнителя в осушителе, в Lr.ru я приобрёл адсорбент на основе активного оксида алюминия. Они фасуют его в пакетики по 100 г., а для Пегаса нужно где-то 150 г., пришлось взять два пакетика. Ссылка
Что-то в магазинах торгующих подобной продукцией не удалось мне найти небольшую фасовку, продают мешками по 25 кг...

Сравнение старого и нового наполнителя.

-
Я тоже такой наполнитель для Мамки. Размер шариков одинаков с засыпанным оригиналом, только упаковка была двойная и наклейкой Land Rover. Если не путаю, то брал за копейки в LR-West больше года назад - работает без нареканий. Не думал, что кому-то понадобится артикул, взял и выкинул упаковку с наклейкой и номером.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти