Дождались? Теперь Волчара Уазовод.....
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
:whistle: Раз не хватает денег на ЛР-купил себе уазик но по возможности буду делать его классом по комфорту как Пегаса! Салончик мне уже подогнали,правда надо еще решить как его припереть из Москвы в Рязань но это уже вторично.Кузов весь на проварку однозначно,движек вроде работает но толком ничего не смотрел,судя по всему кузов на раме,вибрация по кузову на холостых пипец,трогашься вроде пропадает,проехал на нем пока всего метром 30
Так что если у кого что есть предлжить на это чудо отечественного автопрома с удовольствием приму или приобрету за символическую плату,поиздержался барин знаете ли :whistle:
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Поздравляю с покупкой!Обычно вибрация получается от того,что ДВС и коробас перетянуты на подушках.Меняй все подушки,они копейки стоят!Из вкусняшек могу подогнать любой карбюратор.
-
@alex1967 said:
Поздравляю с <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупкой</a>!Обычно вибрация получается от того,что ДВС и коробас перетянуты на <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подушках</a>.Меняй все подушки,они копейки стоят!Из вкусняшек могу подогнать любой карбюратор.так сразу тепло на душе стало... спокойно..
детство вспомнилось... батин гараж...
а всего лишь прочитал слово "карбюратор".....
))))))))))))))))
-
....спасибо мужики! Вибрация знаю от чего даже не смотрев,я наш автпром закрытыми глазами соберу разберу от Оки до Краза.Меня убила цена на жесть,ценник вообще неадекватный,я еще хотел Патриота купить,предлагали битого за полтос,как посмотрел сколько стоит дверь и капот,так сразу понял что Лэнд Ровер нищеброд по сравнению с уазиками
Саш,за карб спасибо,я даже не смотрел еще какой стоит))))) -
Классно, а я всегда хотел из такого Уаза гелик сделать , если бы не Пегас, то озадачился бы этим вопросом
-

-
Нет,Гелика не хочу,хочу близко к оригиналу,внешне,примерно вот так

-
Оригинал в нижнем левом углу то что надо !
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Обвес хороший у оригинала!!!!))))
-
Бампер у оригинала зачетный , а вот у уазика слабоват )))
-
Ну точно видать кризис
-
Андрюха поздравляю с приобретенем
-
Движух пока особо нет по уазке,крашу кузовшину,по наружке всю жесть нашел новую по символической цене отдали.Примерил салон от Пегаса-ляпотааа,кстати уазка шире Пегаса
Хотел крышу от Диско внедрить но нет люков,если кому то мешаются то освободил бы от этого груза :whistle: -
люки что ли нужны дискаревские?
-
@volchara6273 said:
@Mansoor said:
люки что ли нужны дискаревские?
Да не отказался бы...
От рестайла или дорестайла?
-
Дорестайл по ходу.Крыша от Денисова Дискаря осталась
-
а дискарь 1 или 2?
-
Вот с этого крыша

-
@volchara6273 said:
Вот с этого крышаЭто ,вообще то,рестайл....
На дорестайл остался только один люк и запчасти.От рестайла много.
Ну и из Сочи могу прислать пару люков дорестайл.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти