Опять банальная тема про не заводится, люди выручайте
-
Вобщем дело такое, машина не заводится уже неделю мучаюсь решил создать тему, началось все с того что она стояла около месяца, я приехал включил зажигание полился бенз под машину ну это ладно заменил шланг до топл фильтра, машина ключ не видит я заменил батарейки в ключе и отломал плюсовую клнмму на плате ключ разобрали припаяли собрал
Подхожу открываю с брелка машин открывается моргая поворотниками то есть ключ видит также и ставится на сигнализацию, вставляю ключ во второе положение стартер крутит но не дает завести!
Чек красный не горит а раньше горел во втором-положении и заводилась, на ключе диод тоже раньше моргал а теперь нет, но ключ же видит, не знаю что думать куда копать, прочитал все темы и вижу что ситуация несколько другая у меня, помогите пожалуйста
-
Тут пишут про какой то белый предохранитель в ногах пассажира,где он там?
И может это в ключе дело? Диод раньше при нажатии кнопок моргал а теперь нет,но ключ то все равно отпирает и запирает машину и авто его видит, вобщем путаница какая то
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
топливо поступает?искра на свечах есть?
-
Бензонасос качает, искры скорее нет, т к нет красной лампы на приборке чек енжин то есть авто блокирует двигатель видимо но стартер крутит
-
Без этого значка красного видимо не подается искра на свечи, но на приборке нет надписей по ввожу кода, что это рассинхрон?
-
Симптомы как в этой теме
https://jlrforum.ru/forum/toplivnaya-sistema-benzin/2044-zaglokh-i-ne-zavoditsya#25085
Как проверить поступает ли топливо и искра ?
-
Пегас-98 года 4.6 гемс
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Несколько вариантов... предположений...
Берём любую свечу...одеваем..крутим двигло...нет искры...Смотрим давление топлива,скорее его не будет...Чек не горит...Скорее всего обычная рассинхронизация...
Если искры нет..топливо качается..то скорее всего проблема в датчике положения коленвала или его проводке..Прозванием датчик и проводку..Тема есть.
Если искра есть,топливо качается..то хрен знает что это..копать нужно...
Мог бы и город указать..вдруг у кого рядом есть синхронизатор или подскажут куда обращаться...
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
на рампе ниппель есть,как на колесе,через него давление и проверь..
по поводу искры,снимаешь наконечник со свечи,засовываешь в него любую свечу которая есть в наличии и крутишь стартер....
-
Хорошо проверю как вы говорите, город Кинешма ивановская область, а с ключем отпадает? На нем диодне мигает а раньше мигал
А еще это не связано с тем что я шланг менял от бензонасоса к топл фильтру
-
@Green said:
Хорошо проверю как вы говорите, город Кинешма ивановская область, а с ключем отпадает? На нем диод не мигает а раньше мигалА еще это не связано с тем что я шланг менял от бензонасоса к топл фильтру
Про диод не скажу..ты мог его тупо спалить..сломать и так далее,когда перепаивал что то тобой сломанное в пульте..слава богу хоть работает..
Со шлангом это могло быть связано только в одном случае..если бы ты его порвал и не соединил...
-
В том то и дело тот кто мне паял диод сказал что он рабочий но перестал загораться как раньше, но ключ видит и отпирает и запирает дистанционно
-
Вобщем топливо качает но искры нет , судя по симптомами датчик коленвала, до этого авто после поездок могло глохнуть но грешил на севший аккум
-
Но почему тогда чек не горит на приборке
-
Если рассинхрон в этом случае синхронизировать возможно? Пошел тему читать про датчик колена
-
-
Прочитал про рассинхрон, но стартер то крутит
-
@Green said:
Прочитал про рассинхрон, но стартер то крутитПри рассинхронизации всё может происходить хрен поймёшь как..уже как только не было..совсем запутались уже с ней

Я не утверждаю что у тебя она...Может быть питание в каком реле не проходит..может быть контакт на предохранителе мандит..и ещё куча каких ,,может быть,, ...Нужно открыть схемы и посмотреть как там и что управляется..искра откель растёт...может у тебя тупо фишка катушек мандит..
В теме по датчику колена внёс в пост №2 полнейшее разьяснение куда и что идёт от него..ну и само собой куда приходит..
-
Хорошо, спасибо! Буду изучать машина уже позарез нужна а стоит мертвым грузом. Предидущий хозяин говорил что с пульта вообще открывание не работает, да и я раньше на них жал и толку ноль а теперь когда в пульте клнмму мне друг припаял акквратненько и о чудо! Машина открывается и закрывается с брелка! Чудеса, шерлока холмса с этой машиной надо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти