По лямбдам
-
@Nordpilot said:
Гемс конечно же. 97Значит переделывали что-то, на Гемсе 4 контактные фишки под лямбды должны быть. А ставятся лямбды до катализаторов. У тебя сейчас эти 3 контактные фишки просто висят чтоли? Выхлоп заного собираешь что ли?
-
Выхлоп штатный под 4.0. Каты еще старые. Вообще у меня дискавери. Фишки трехконтактные могли остаться еще с 3.9 движка. И да, они просто свисают. Мб просто затерялись нужные фишки после перетряхивания проводки.
А почему до катов ставить? Как понять какой у меня мозг- на 2 или 4 датчика? На сколько я знаю только у 4х зондового мозга датчики могут стоять до катов. А у 2х зондового - после. Или я не прав?
-
Что же ты людей в заблуждение вводишь, у самого дискавери а тему создал в разделе Пегаса.
Ребят, перенесите что ли. :whistle:
-
Я это не случайно сделал. Двигатель, как у пегаса, мозг тоже. И где выше вероятность получить нужный ответ?) Так что меня устроят ответы как по пегасу)
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
а может у тебя такие лямбды стояли?
ERR 6729
Лямда-зонд: Регулирующий зонд
Система выпуска ОГ: перед катализатором
Тип катализатора: для автомобилей с катализатором
Количество полюсов: 3
Общая длина [мм]: 550

-
на 3.9 до меня могло стоять что угодно. Фишки похожи. Другой вопрос как они там оказались, если я заменил всю проводку под 4.0...
Но меня сейчас на самом деле больше интересует как понять под сколько лямбд у меня мозг. Или я могу в любом случае до катов ставить их?
-
если фишек две,до катов,конечно...
-
Нашел фишки. Их 4. Две красные и две черные. Но ECU менялся. То что сканер выдает ошибки двух датчиков кислорода при их полном отсутствии может означать что у меня мозг не четырех а двухзондовый? В таком случае тоже до катов ставить?
-
@Nordpilot said:
То что сканер выдает ошибки двух датчиков кислорода при их полном отсутствии может означать что у меня мозг не четырех а двухзондовый?да
@Nordpilot said:
В таком случае тоже до катов ставить?да
-
Спасибо! Будем пробовать. Главное не убить их за один запуск) масло вроде и не жрет, но богатит знатно (возможно как раз из за лямбд)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти