Антифриз в цилиндре.
-
Всем здрасьте,проблема такая.Менял прокладку ГБЦ и своими кривыми руками затягивал головку в обратном порядке(от краёв к центру)завёл авто работало но постоянно заливало четвё1ртый цилиндр и жижа шла в выхлопную трубу.Решил сделать так,вывернул свечу из четвёртого цилиндра и начал заводить и тут как хернёт из цилиндра антифриз я с начало пересрал,но потом думаю заведу.Завёл работает ровно(БЕЗ свечи),из глушака белый дым пропал,в расш.бачке жижа циркулирует без всяких пузырьков.Что может быть??Снял ГБЦ визуально с пристрастием осмотрел блок цилиндров,гильзы вроде на месте,следов отслоения гильз не заметил.Вопрос может ли жижа оказаться в четвёртом цилиндре из за прокладки или ГБЦ т.к. я её затягивал в обратном порядке.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
в четвертый цилиндр антифриз может попасть только через трещину в блоке или в гбц...прокладка не причем...
через прокладку попадает в 1,3,7,8 цилиндры...
-
А опрессовку можно сделать не снимая двигателя и второй головы.
-
@vyacheslav said:
А опрессовку можно сделать не снимая двигателя и второй головы.Это вопрос?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Можно.Изначально надо было вкрутить переходник,вместо свечи,и дунуть в цилиндр!А номер цилиндра ты как считал?На одном полублоке идут 1-3-5-7,на другом 2-4-6-8.Это так,на всякий случай!
-
@alex1967 said:
Можно.Изначально надо было вкрутить переходник,вместо свечи,и дунуть в цилиндр!А номер цилиндра ты как считал?На одном полублоке идут 1-3-5-7,на другом 2-4-6-8.Это так,на всякий случай!Да Сань именно так
-
Поставил другую ГБЦ проблема та же,значит хана гильзе.Будем менять мотор.(есть в запасе блок)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти