Непонятки с мотором.
-
Плсмлтри шланги на абсорбер, клапан его проверь.
-
@Михалыч said:
Плсмлтри шланги на абсорбер, клапан его проверь.Михалыч,а что такое абсорбер( блин как я далёк от технических терминов)
-
Сталкивался и с подсосом воздуха по оси дроссельной заслонки, но это вряд-ли будет слышно.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Шланг абсорбера входит в в районе дросселя!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Вот где находится абсорбер..смотри от него все трубки..

-
Абсорбер проверил трубки поменял(вместе с каким то датчиком)хотя и на моём визуально всё норм.Изменений особо нет,наверное буду снимать ГБЦ.
-
@vyacheslav said:
Абсорбер проверил трубки поменял(вместе с каким то <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчиком</a>)хотя и на моём визуально всё норм.Изменений особо нет,наверное буду снимать ГБЦ.Ещё поменял корпус воздушного фильтра и датчик на нём вроде стало всё норм.Посмотрим что дальше,повезу ГБЦ на шлифовку.
-
Может кому пригодится. Тоже долго боролся с шипением воздуха непонятно откуда, пока не обратил внимание, что на MAF со стороны воздушного фильтра д.б. одето уплотнительное кольцо. У меня это все в двух экземплярах и не на одном не было...
-
Привет.
На днях дунул дымогенератором, обнаружил, что травит в месте, где выходит ось ДЗ и крепится тросик, пружинки возвратные. Машина Д2.
Разбирал, ремонтировал?
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Подсос воздуха всегда проверяю любым очистителем карбюратора.Брызгаешь на подозрительные места и слушаешь изменения в работе!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти