Хелп. Глюк.
-
Ситуация такая. Машину не трогал почти три дня, болел и с кровати не вставал, сегодня с утра собрался ехать на работу прихожу к машине, а она зараза даже на цз не реагирует, аккумулятор выслали в 0 хотя он новый. Ладно прикупил завёл ну и за одно со сторонами пообщался вот они то мне и сказали что позавчера на машине постоянно горели указатели поворотов, а вчера уже нет. И такая штука уже второй раз. Из-за чего это может быть?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@RED said:
позавчера на машине постоянно горели указатели поворотов, а вчера уже нет. И такая штука уже второй раз. Из-за чего это может быть?электропомехи....чужая сигналка,трансформаторная будка,глушилки ФСБ и т.д...так и рассинхрон можно словить)
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
У меня тоже пару раз было с периодом в полгода , единственно аккумулятор не высасывало. Один раз сам заметил и отключал сигнализацию.
Но, что самое интересное это происходило в дождливую погоду.
У меня во дворе у соседа мощный роутер стоит. Понял когда рассинхронизацию словил.
-
Машина стоит в подземном паркинге. Кстати ещё вводные данные- водительская дверь была открыта ( не закрыта на ЦЗ) а остальные были закрыты.
Вадим и это что приёмник сигналку в замену?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Лучше всего конечно заменить приёмник,но это очень дорого..Можно сделать тумблер и уходя отрубать приёмник сигналки...Тема про всяческие такие поделки с приёмником есть...
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
У меня тоже бывало горели поворотники!Не мигали,а просто горели!Просто отключал АКБ.А в чём проблема так и не понял!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти