Нарезка автомобильной резины
-
Не ради новых клиентов ( в данном случае пересылка туда-обратно выйдет гораздо дороже самой работы), а для общего развития...
Приобрел я тут на форуме колесики, точнее покупал диски, но продавец не захотел снимать резину, очевидно посчитал ее кончинной и она досталась в качестве обременения, за что ему отдельное спасибо. Публикую фотки своей работы, до и после , ну и сам процесс. Может кому пригодиться. А то видел тут объявы по поиску работы. Сам занимаюсь этой подработкой 7 лет. Начинал по причине желания переделать резину под соревнования (что бы гребла лучше). Потом друзья, друзья друзей. Дальше сарафанное радио.
Было

Процесс работы

-
Продолжение

Стало

Сравнение
-
A нарезать как? И чем?
-
в продаже есть специальные машинки для нарезки . На Ютубе можно посмотреть как это происходит
-
Всегда пожалуйста))) да мне резина никчему была. А тебе видишь пригодилась. К том уже здорово получилась. Ещё послужит верой и правдой

-
У меня дед так нарезал лысые покрышки в советское время...
Сам немного помогал...
Как именно сей инструмент создавался,не знаю.До сих пор лежит в гараже.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти