Classic в разборе
-
Вобля...
А если Димон еще и меня к себе в подмастерья возьмет, то вааще вместе
напьемсявстретимся. -
Доброе время суток надо капот переднея решотка радиатор фара и рамка для лобового стекла,что по чем?
-
@Bio-bee@mail.ru said:
Доброе время суток надо капот переднея решотка радиатор фара и рамка для лобового стекла,что по чем?Капоты "шли" разные - под внешние и внутренние петли.
Решётки тоже разные - пластиковые и металлические, встанет и та и другая, но внешне разница большая.
Рамка для лобового стекла тоже имела отличия в р-рах - под стекло с резиновым уплотнителем и под "вклейку".
Рекомендую уточнить, если хотите получить желаемое. :whistle:
-
Нужен капот любой. Мой тел 9601447300
-
Есть пара капотов в запасе, сквозных дыр вроде не было, сегодня гляну состояние.
-
@Сергей 77 said:
Есть пара капотов в запасе, сквозных дыр вроде не было, сегодня гляну состояние.Тот капот, что "оказался под руками" на "безпетельный" Классик, сквозных очагов коррозии не имеет, зато врезаны вентиляционные решётки и пару дырок от крепления номера, на правой стороне есть следы механического воздействия (вмятинки):

Зная, что где то ещё один лежит, готов расстаться с этим капотом за 1.500 руб. и самовывоз.
-
Устраевает, где можно забрать? Нужен еще радиатор передний телевизор и кусок метала что между капотом и лобовым.
-
@Bio-bee@mail.ru said:
Устраевает, где можно забрать? Нужен еще радиатор передний телевизор и кусок метала что между капотом и лобовым."Лыжа", та, что между капотом и стеклом тоже скорее всего есть, завтра гляну.
Забрать можно на развилке Каширского и Варшавского ш., практически в любой день.
Тел. для связи - 985 З4О-69-49.
-
@Bio-bee@mail.ru said:
Нужен еще ... и кусок метала что между капотом и лобовым.Нашёл я "закромах" 2-ве панельки - "петельная" (синяя) требует шпаклёвки и "безпетельная" (чёрная) в идеале.
"Петельная":

"Безпетельная":

"Петельную" готов отдать за 850 руб., "безпетельную" за 1.800 руб.
-
Да отлично, есть передний телевизор на чем крепетса радиатор и сам радиатор на 3.9 бензин? Возьму все оптом. Не могу дозвониться напишите еще раз тел. Благодарю. Мой 9601447300
-
@Bio-bee@mail.ru said:
Да отлично, есть передний телевизор на чем крепетса <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">радиатор</a> и сам радиатор на 3.9 бензин? Возьму все оптом. Не могу дозвониться напишите еще раз тел. Благодарю. Мой 9601447300Посмотри тему - https://jlrforum.ru/forum/prodam/1952-ostatki-zapchastej?limitstart=0 Там пока есть многое, что тебя интересует.
-
Нужно:
Пороги, передние двери, рамка лобового, задняя пепельница, коричневая рамка защёлки двери 3шт, электрозеркало левое, датчик холостого хода
Панель под кнопки стекло подъёмников и сам бардачек между передними сиденьями желательно серый
Спойлер передний с туманками, пол водителя и переднего пассажира
Комплект личинок кузова и замка зажигания с ключом Блок памяти электросидений Стрекозу(переключатель поворотов и дворников)
еще кнопка на подогрев лобового нужна, консоль кнопок электрозеркал, переключатели на свет и дворники, не затертое все это, коврики, передние зеркала, передние ковры серые. мой ватсап и вайбер +79064853363
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти