Упала пневма.Как доехать на нипелях.Как поднять пневму.
-
завтра сделаю фото своего, я нипеля брал от безкамерных отризал резинку до металла, вставлл это все дело в резиновый шлнчик см5 длинной которы идет для топливо провода вебасты для грузовиков и хомут от туда же а с другой стороны тркбку и также на хомут и ничего не травит
-
фитинги с резьбой продаются без проблем, а вот найти ниппель с резьбой, а не с резиновым грибком проблема ... я так и не на шел (((
еще как-то в роли переходника примерял гайку 1/2" от гибкого подвода воды на кран, и фитинг под эту гайку тоже находил, но конструкция получается более массивная чем просто на ниппелях ...
-
Вчера купил бензошланг от жигулей. С помощью него сгородил соединение нипеля и родной трубки. Накачал, вроде не травит. качал правда раза 3-4, всё никак не могу попасть в нужную высоту.
)))Прокатался так весь вчерашний день. Сего дня еще не ходил смотреть как дела.
-
Здравствуйте! Извините за возможно дурацкий вопрос, но я новичок. Купил Дискавери 4 два месяца назад. Ещё только знакомлюсь. Поэтому спрошу: "А где находятся эти самые противные цанги с трубками идущими на пневму?"
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Doktor said:
Здравствуйте! Извините за возможно дурацкий вопрос, но я новичок. Купил Дискавери 4 два месяца назад. Ещё только знакомлюсь. Поэтому спрошу: "А где находятся эти самые противные цанги с трубками идущими на пневму?"По Диско4 раздел находится в другом разделе..это по RR Р38..
Я лично по Диско не алё..это к Волчаре..у него сундук))) А вообще..что бы ответить на данный вопрос..достаточно скачать файл в файловом архиве.. со схемами пневмы на все модели ЛР..уш не помню как он называется точно,но он там есть..само собой не по последним моделям,но Д4 от Д3 не кардинально изменён в этом вопросе..
Правда есть одно НО..файловый архив видят не все..а только те,кому он действительно нужен..кто читает всё что написано на главной странице форума (не путать с главной страницей сайта)..
-
Можно проще. Поиграться с высотой пневмы из салона. И послушать где трещит компрессор. Ну и где то там рядом будут и цанги...
Типа вариант для "в дороге"...
-
В известном Талмуде О Муде (в смысле, руководстве по ремонту) написано, что давление в системе - 10 атмосфер, плюс-минус.
Серьёзно? Я как больше 5 атмосфер накачивать начинаю, уже трясусь... Хотя сама трубка, по паспорту, до 40 атмосфер держит.
Вопрос: у нас есть какие-то ограничения по высоте подвески и ёмкости баллонов? У меня всё изначально ручное, я качаю на глаз, а он не алмаз. Во-первых, боюсь перестараться с высотой, но главное - перестараться с объёмом.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти