Обсуждение комплекта Hamann WideBody
-
Предлагаю обсудить новинку по тюнингу Range Rover Sport 2014, а именно обвес Hamann WideBody.
Фото и краткое описание можно посмотреть.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Мыльница она и в Африке мыльница,хоть чем её обвесь...Настало такое время(с выходом последних моделей LR) когда они все на одно лицо стали..распухшие одномордые хомяки..ни какой харизмы и ни какой узнаваемости на дороге..пока не прочитаешь надписи на заднем борте,даже модель понять нельзя..и это говорю я,тот кто знает эту марку и любит..а что уш говорить про обычных обывателей...
LR был машиной..а стал как корейские или китайские авто..обычным авто в сером потоке...в отличии от его ранних моделей типа Дефа....Рендж Ровера Классик...,Рендж Ровера 2-3..,Диско 1-2-3-4..да тот же первый Спорт...вот это были ЛЕНД РОВЕРы,а не то что сейчас....серая масса...
Ссылку дайте на место,где посмотреть что у Вас есть...отредактируйте первый пост и вставьте её туда.
-
Процентов на 85 согласен со Славентием....
Теряет Лэнд Ровер свою харизматичность. Идет в погоне за модой.
У меня с детства Лэнд Ровер напрямую ассоциируется с "Кэмл Трофи", я в г.Братск был в 80х, когда они к старту готовились вот и запомнились, а Трофи -это значит тяжкие условия на трассе, бездорожье и вааще...куда на этом Хамане точно не полезешь, причем никогда...
Хаман - это для стритрейсеров...но тогда уж лучше RR Sport SVR (ИМХО) он как то побрутальнее смотрится, да и "заводской".

В Хамане он Эксплорер чем то напоминает.... :dry: , в SVR тоже...ибо потреблядство и погоня за модой видимо...
никого не хочу обидеть, но Эксплорер - (ИМХО) ширпотреб, как им был, так и останется...выводы делайте сами.
Вот еще один Тюненый в чем от Хамана отличия?

и еще

и еще....причем это даже не рейндж....это Эвог

А вот правильный вариант (ИМХО)

или так (фрагмент B) )

Все это ИМХО... но есть предчувствие, что можно тему переименовывать в "Закидай какашками новый Рэйндж"

Хотя и он имеет право на существование...просто на вкус и цвет - фломастеры разные
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти