Проблема ДВС 4.6 Пегас.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Мокрые свечи на 2м и 6м цилиндре в одном полублоке и на 3м и 5м на другом!Через сапуны вообще не дует!Спокойно доливаю масло на работающем движке!Прокладку нижнего паука ставил на герметик и очень оккуратно!
-
@alex1967 said:
Я спрашиваю как кольца лучше разкоксовать!!!!Я раскоксовывал нашатырем, по совету Славентия. Не помогло :whistle:
-
@alex1967 said:
Мокрые свечи на 2м и 6м цилиндре в одном полублоке и на 3м и 5м на другом!Через сапуны вообще не дует!Спокойно доливаю масло на работающем движке!Прокладку нижнего паука ставил на герметик и очень оккуратно!У свечей только электроды в масле или юбка (резьба) тоже?
Хорошо бы фотку свечи.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Makc42RUS said:
@alex1967 said:
Я спрашиваю как кольца лучше разкоксовать!!!!
Я раскоксовывал нашатырем, по совету Славентия. Не помогло :whistle:
Не по совету,а по рецепту..
Мне его Вадим61 подкинул...не помогло и мне..так как убитым маслосьёмным кольцам ничего не поможет,кроме замены... -
У свечей только электроды в масле или юбка (резьба) тоже?
Хорошо бы фотку свечи.
Свечи просто в масле!Резьба тоже мокрая.
-
Обычно если резьба у свечи в масле, то проблема в маслосъёмном колпачке. Не факт, конечно, но всё может быть...
-
Сегодня моторист поставил одну ГБЦ.Говорит,что резьба в блоке потянута!Думаю поставить шпильки 12мм с шагом 1.5мм.Може кто,чиво умнее подскажет?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
режь м12х1,25... можно будет использовать вазовские болты
-
А резьба полноценная получится?Там всётаки 11мм и крупная резьба!И почему не шпильки?Мне казалось,что шпильки надёжней!
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
нормальная резьба получится...
можно конечно и шпильки ввернуть,только с них гбц хуже снимать...
у мну один мотор на вазовских болтах сделан...
-
Мотор собрали на шпильках УАЗ.Протянули,проверили,завели!Пока всё в норме!Циркуляция хорошая,шланги не дует.Выхлоп чистый,
-
А, что показала проверка спецсоставом на трещины?
-
Ничиво не показала!Проверял несколько раз.Даже на ночь оставлял пенетрант,а потом проявлял.Всё в норме!
-
@alex1967 said:
Мотор собрали на шпильках УАЗ.Протянули,проверили,завели!Пока всё в норме!Циркуляция хорошая,шланги не дует.Выхлоп чистый,Саш,а шпильки с какого УАЗА и надо ли что то в них переделывать,подрезать??
-
Шпильки ищи пузатыечтоб на них резьбу можно было нарезать!Они полностью калёные,а не цементированные!Шпильки надо укорачивать!И гайки подбирай на17мм!Я взял на 19мм,так парочку пришлось переделывать!Ключ(головка) не влазил!А от какова движка не знаю!Искал по размеру!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@alex1967 said:
Шпильки ищи пузатыечтоб на них резьбу можно было нарезать!Они полностью калёные,а не цементированные!Шпильки надо укорачивать!И гайки подбирай на17мм!Я взял на 19мм,так парочку пришлось переделывать!Ключ(головка) не влазил!А от какова движка не знаю!Искал по размеру!Добавлю...приобретать ТОЛЬКО чёрные шпильки и такие же гайки..что кстати в наше время сложно..так как в магазинах в основном продаются жёлтые..сыромятина полнейшая,даже по две гайки ставил,срываются на ура..а если на жёлтую шпильку ставить чёрную гайку,то слетает резьба на шпильке...Я себе на уазку кстати так в магазинах и не нашёл нормальных ни шпилек ни гаек,пришлось лазить по гаражам и клянчить их с мёртвых блоков...Очень помогли работники станции скорой помощи и вояки,у них ещё пока полно запчастей с уазиков настоящих,старых,а не современного уазокитайского ширпотреба...
-
Согласен!С интернета заказывать стрёмно!Пришлют не знамо-что!Я искал по всему городу,а нашел у товарстча в гараже,на заначке,случайно!!!!)))И именно 20ть штук!!!!! :whistle: Чёрные с гайками и шайбами!Как-будто меня ждали!!!!!))))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти