ПОМОГИТЕ СНЯТЬ ОШИБКУ
-
@Сергей83 said:
@Михалыч said:
Сереж, ситуация оч похожа на то что случилось прошлой зимой с автосом что я делал. Система работает в одностороннем порядке. Я думаю трабл в <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводке</a> под вод сиденьем, от мозга пневмы...
Согласен, просто для меня неожиданностью стало то, что <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провода</a> ещё не прозвонены. Из вышесказанного (в разных темах) я понял, что провода уже проверялись...
Чем и как лечил? Потому что у меня тоже от мозга пневмы сигнал не идет. Уже даже блок рассаерлил, весь прозвонил. Ничего не дало, он в порядке, но сигнала именно с него не поступает.
-
Тоха... Мы с тобой в теме))) такой же трабл...только считывать считывает и видит систему,а комп команду пневме не может отправить....хз чё за непонятки
-
У меня тоже все зеленым горит, ошибок много очень. Нашел 2 провода которые не прозваниваются, в итоге привели они меня к блоку пневмы, по идее с нее поступать должно. Пока тупик, время появится продолжу изыскания. Когда это будет хз так что если разберешся раньше то пиши.
-
Я запутался сам уже в этих проводочках проводах...
-
Михаааалыч))))наставник мой.... Куда дальше то танцевать?? Что к чему и почему???)))) так ведь эта ошибка и висит((( непорядок же...
-
Я тут что ещё хотел спросить.... Когда открываю прогу... Нажимаю I Agree-принимаю соглашение... И далее вопрос- после соглашения должно открыться окно программы??? А то у меня в этом моменте между I agree и открытием окна программы выскакивает что то вроде ошибки - написано что то связаное с comms... Но тем не менее после этой ошибки прога запускается и при инициализации статус становится зеленым-все как в теме о работе с программой
-
@Germanylife said:
Я тут что ещё хотел спросить.... Когда открываю прогу... Нажимаю I Agree-принимаю соглашение... И далее вопрос- после соглашения должно открыться окно программы??? А то у меня в этом моменте между I agree и открытием окна программы выскакивает что то вроде ошибки - написано что то связаное с comms... Но тем не менее после этой ошибки прога запускается и при инициализации статус становится зеленым-все как в теме о работе с программойЭто программа пишет, что не указан номер ком-порта. Номер задаёшь через Setup
-
Ну значит по проге все в порядке....
-
У меня каждый раз при запуске проги просит сом порт найти. Почему так не знаю.
-
Чё за х.... То может быть??? Может с виды xp попробовать??? У меня десятка стоит на ноуте
-
@Germanylife said:
Чё за х.... То может быть??? Может с виды xp попробовать??? У меня десятка стоит на ноутеУ меня изначально не подключался из-за не выставленного региона "Великобритания".
-
Да не не... Подключение то идёт...статус зелёным становится...и великобритания стоит по настройкам
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти