заблокировалась вся электрика. ВЫРУЧИТЕ СОВЕТОМ.
-
не могу полностью согласится о бесполезности забугорных сайтов.
нигде на форумах я не встречал что можно разблокировать систему тем что снимаеш акумулятор,ставиш ключ в положение2 и подсоединяеш АКБ и случилось чудо хоть что то да заработало.
а за совет кому можно отправить блоки спасибо,я сам работаю в москве.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@sokol said:
не могу полностью согласится о бесполезности забугорных сайтов.нигде на форумах я не встречал что можно разблокировать систему тем что снимаеш акумулятор,ставиш ключ в положение2 и подсоединяеш АКБ и случилось чудо хоть что то да заработало.
Никто не говорил о бесполезности..говорил про то,с чего лучше начать..со своего,родного..оно как то проще

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
@sokol said:
не могу полностью согласится о бесполезности забугорных сайтов.нигде на <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форумах</a> я не встречал что можно разблокировать систему тем что снимаеш акумулятор,ставиш ключ в положение2 и подсоединяеш АКБ и случилось чудо хоть что то да заработало.
Про это так же есть тут у нас на форуме но упорство и желание познать коня-похвально

-
щас пойду двери разбирать,посмотрю что там и с чем его едят
-
блок я уже один раз распаивал,в этот раз куплю другой.
хорошего по немногу
-
Похоже нужна полная реинкорнация.
-

<a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвеска</a> ожила
моторы печки не включаются :blink: 🤨
я чот вообщеееее терь ничего не понимаю 🤨 🤨 🤨
нервный тик начинается
замки в передних дверях как не работали так и не работают,но открытыми он их уже не видит.
само диагностика работает чтоль?
-
Там нет самодиагностики.
-
Тогда я вообще в тупике,ошибки потихоньку сами пропадают :blink:
-
Добрый день. Щёлкает реле под пасс сиденьем и все перезагружается бесконечно (магнитола приборка климат свет в салоне) происходит это только когда двиг работает. В остальное время нет такой проблемы
-
Приезжайте. Сделаю.
-
был я у тебя по осени. Добраться до тебя история целая целый день нужен. можешь что то посоветовать как временное решение?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти