Багажник на крышу
-
@volchara6273 said:
Да че там с багажником то? Делов на день сделать :whistle:Подскажи как? Чертежи и схемы на бочку!

-
Себе собираюсь строить багажник. Копал интернет на предмет дизаина и технических решений.
Во первых есть чертёжики (не чертежи) багажника для камел трофи:

Это начало темы

Тему наверно нужно перенести из барахолки куда то в другом месте. Все мой задумки касается Дискавери 1. Может туда?

-
Здорово, хороший чертеж, беру на вооружение, но один момент, непонятный, как крепиться к крыше пегаса? Там же нет таких ребер для крепежа как на Дискавери.
-
Чертёж хорошь, но багажник с Диско стилистически не подойдёт на Пегаса.
Вот, на мой взгляд, багажники, которые "не вяжутся" с P38:

Подобные смотрятся гораздо гармоничней:

-
И ещё несколько картинок:

-
Во что нашел, может подойдет. lr-club.com/index.php?showtopic=108645&pid=2388321&st=0entry2388321
-
Я так понимаю, что любой багажник крепится через родные рейлинги? Кто продаёт? С поперечинами.
-
А на аутлендре что посоветуете?
-
@FreeMan said:
А на аутлендре что посоветуете?для начала, неплохо бы понять, что за аутлендер?
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти