Как пользоваться Т4
-
Здравствуйте, интересует вопрос: есть ли какой нибудь мануал, литература или что либо для подготовки работы на Т4? как посмотрел- многие функции владельцы Т4 не знают как использовать или боятся что либо испортить не умелыми действиями. Где то есть инф.?
-
у тебя есть т-4? или ты хочешь получить знания и приехать к владельцу т-4 и сам на этом аппарате всё настроить и везде слазить?
-
Не у меня, у друга есть, но опыта и знаний ни у меня ни у него нет, не понятно что и как...
-
В свое время я искал к своему т4 мануал. На русском ничего нет. Есть на английском. В общем я сам дошел до управления почти всеми функциями т4. Но для этого потребовалось 7 лет))). А так конечно есть переводчик. Ничего страшного там нет.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Макс кое чего не сказал..стесняется видимо страшного слова(официальный дилер)..что он работал у официальных дилеров к тому же и соответственно имел доступ к кое какой информации по диагностическому оборудованию..так как учился этому специально

-
Ну хоть на каком нибудь языке..

-
В RAVE есть T4 testbook tutorial. По нему и можно научится пользоватся тесбуком.
В самом тестбуке есть Tutorial по нему

Вот ссылка на то как его настроить и начать с ним работать
[T4 Diagnostic system User manual](http://www.internet-tools.co.uk/landrover/T4 Diagnostic System Users Manual.pdf)
Всё сразу не поимёшь. Нужно искать конкретно то что тебе нужно. В том же RAVE, смотри по тестбуку только то что тебе нужно в тот момент.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти