2-я встреча клуба или как я попал в компанию Рязанских водномоторников.
-
Как говорил Андрюха (Волчара), собирались вторую встречу нашего клуба провести вместе с водномоторниками под Рязанью в Мурмино.
Собрался я с семьей выехать после работы. Поспал пару часов (пока дети смотрели "карусель"), жена за это время много чего собрала. И дособирав и загрузив машину, в два часа ночи (с четверга 11.06 на пятницу 12.06) мы выдвинулись в сторону Рязани. Навигатор йандекса на удивление провел нас мимо всех пробок. И где-то в 5.45 мы прибыли к месту стоянки лагеря в Мурмино.

Со второго раза нашли наш лагерь (благо народ уже (или еще) не спал).
Поставили палатку.

И на завтрак..

🥳
-
Ну собственно еще немного фоток. Самый первый на стоянке и самый хитрый Волк, занял место в тенечке (и нам тоже), за что ему отдельное спасибо. Тогда как весь остальной народ просыпался с восходом палящего солнца, которого было предостаточно.

А это те кто разбил свой лагерь на поле, и вставал с первыми лучами солнца.

Ну и немного достопримечательностей.

-
-
Что б палатку солнце не жарило, надо над ней тент ставить обязательно.
-
И еще немного

-
С фотика перекину, еще залью

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Это я только выгрузился и собираюсь спускать лодочку на воду)))
-
зачет !!! Андрюха предстовляю как ты под "градусом" отжигаешь !
-
@bars-12m said:
зачет !!! Андрюха предстовляю как ты под "градусом" отжигаешь !Он же не бухает
он свою бочку выпил 
-
-
Спасибо Алексеичу за отчёт!
-
Андрюха Волчара молодец! Отдыхать нужно уметь! B)
Хорошая музычка у тебя на лодке

-
-
Короче кратенько напишу отчетик: Я прибыл на место 10-го числа в числе первой пятерки прибывших,подготовил место под свой лагерь,под лагерь Алексеича и место для дочки с зятем и их друзей забил,в итоге на место Алексеича поселились друзь и так же со спартанским обмундированием как у бывшего хозяина)))))Алексеич прилетел рано утречком со своим семейством и отдых пошел по намеченному плану:покатушки,рыбалка,шашлык,шашлы из сома вообще объедение,ну и немного фоток,так то их порядком но ....не было наших(((

-

Вложение 009_thumb.jpg не найдено

еще
-
последнее

-
Чухонь развесил.

А та что с пакетом- токсикоманка попалась 🥳
(Одна единственная капала на пол).
-
Меня Жанка выгнала бы из дома с этой рыбой еслиб я тоько сказал что повешу дома
Но запах приятный у чухони,у меня пока на раковине стекала,ходил слюни глотал от аромата
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти