Загорается ABS/TC и знак.
-
Добрый день друзья! Вчера поменял передние тормозные колодки. Теперь при резком нажатии на педаль тормоза загораются ABS/TC и ! знак, горят не долго, секунды две. Если нажимать плавно все нормально. Но когда отпускают педаль, есть небольшое шипение. Утром обнаружил немного тормозной жидкости бод бачком на главном тормозном цилиндре, вытер. После не продолжительной поездки эта лужица появилась опять. Как я понял нужна замена главного тормозного цилиндра. Подскажите, есть рем комплекты на него или же искать новый или б/у. Заранее спасибо.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@makar79 said:
Добрый день друзья! Вчера поменял передние тормозные колодки. Теперь при резком нажатии на педаль тормоза загораются ABS/TC и ! знак, горят не долго, секунды две. Если нажимать плавно все нормально. .симптомы похожи на умирающий гидроаккумулятор...
-
После замены колодок лишнюю жидкость из бачка откачали?
-
Да, конечно откачал. Появился свистящий шум из под педали тормоза, при нажатии и когда отпускаешь педаль как будто воздух травит.....
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Про такое шипение писали уже..вот не помню кто..вроде Жека....Заменил кажись манжеты в главном тормозном..перепускали..
-
Он не манжеты менял, а весь гидроблок ABS.
-
Гадать не буду..но вроде замена блока ему не помогла..а шипение было из-за пыльника толкателя штока)))) Вот не помню..и его что то не видать,я бы уточнил..Поиском поискать можно автору данной темы..именно словом - шипение ..
-
Всем привет , По поводу шипения не скажу ,а вот про загорания лампочек такая же фигня появилась после замены тормозухи год прокатался выличил заменой гидроаккумулятора
-
@Сергей83 said:
Он не манжеты менял, а весь гидроблок ABS.Да Серёг,ты прав..Жека сегодня обьявился и подтвердил тобой сказанное..клапанам в блоке АБС трындец у него пришёл..
-
и у меня тоже травит воздух

манжеты вообще эти меняются??? или весь в сборе менять??
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти