А я себе построю дом...
-
да да да, только тех которые хать раз это делали....потому что красиво фактуру нанести не с первого раза получится))))
мои ребята перепортив половину дома смогли справиться по настовлению РУССКИХ спецов)))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Само собой тех кто делал такую работу..гробокопателей у меня и так хватает...летом)) Зимой в спячку в таджикистане впадают видать

Кстати..цена вопроса(работа) за метр квадратный,с учётом того что пенопласт уже пришпиливилен к стене?Пенопласт ужо писал - 25 плотности..нормульный такой,не сыпется.. :whistle:
-
в туле мои ребята делают за 400 квадрат, а как у вас там хз....но я думаю не на много дороже
-
На пенопластную основу с начала в качестве чернухи нужно наносить ТОЛЬКО КЛЕЙ для полистерольных плит, ИМХО!!!
обычная штукатурка со временем отойдет от пенопласта. У меня пацаны уже собаку на этом съели, хотели сэкономить и встряли))))
я использовал ТИМ 36 для бассейнов и теплоизоляционных плит. с верху на нее уже можно любую основу наносить....
-
ну хрен знает, три года пока тому дому что на фото...не чего не отвалилось....естественно со временем отвалится....самое надежное это сайдин, при условии что зимой в мороз его ногами бить не кто не будет))))
-
Для сайдинга нужно систему делать.....
но плюсы свои конечно есть, особенно если взять в расчет новый сайдинг, с гранитной крошкой, вооще бомба....тока ценник за 3.000 за квадрат :blink: :blink: :blink:
-
Вот и я про тоже)))сайдинг это на любителя....да как бы и ценник даже на обычный очень превосходит такую штукатурку как я предложил...
Но повторюсь, не критекуйте, эти вещи все на любителя...
Как говорится, на вкус и цвет все фламастеры разные ))))
-
@Evgesha said:
ну хрен знает, три года пока тому дому что на фото...не чего не отвалилось....естественно со временем отвалится....самое надежное это сайдин, при условии что зимой в мороз его ногами бить не кто не будет))))я тоже побоялся что отвалиться...
поверх пенопласта прибил стальную просечновытяжную сетку. на сетку немного штукатурки и затем короед.
единственная рекомендация - на углах сетку надо делать в нахлест
(мои штукатуры на углах сетку сделали встык...пришлось им переделывать через неделю...потому что на стыке и треснуло)
-
@Vitalik_ said:
единственная рекомендация - на углах сетку надо делать в нахлестне обязательно, можно перфорированный уголок... как на гипсокартон делают
-
@Evgesha said:
@Vitalik_ said:
единственная рекомендация - на углах сетку надо делать в нахлест
не обязательно, можно перфорированный уголок... как на гипсокартон делают
про перфорированный уголок мысль интересная=угол ровнее может получиться
особенно актуально для тонких слоев.
...только всеже уголок я бы крепил к стене и к сетке...чтобы жестко...чтобы на швах не трескалось.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти