Рокслайдеры (силовые пороги)
-
1 Денис есть же уже тема в этой ветке
2 Судя по чертежу между порогом и слайдерами остается пространство, что не есть гуд. В теме " Силовые пороги ан Д1" в первом посте мне кажется более удачный вариант ( продуманей).
-
Чёт я не заметил :oops: ..... надо попросить модеров перенести.
Ну что нашел, то и выложил.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Denis said:
Чёт я не заметил :oops: ..... надо попросить модеров перенести.Ну что нашел, то и выложил.
Такие просьбы нужно отправлять в письменном виде в личку..или кликнуть на ,,Сообщить модератору,, и написать что к чему там...Иначе мало шансов что увидят просьбу в ответе..не всё читается и не всегда..Нужный пост перенесён по адресу данному Ryhij ..эта тема закрывается.Админ.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти