2-я встреча клуба....
-
Рязанская обл. пос. Мурмино - ТУТ
-
постараюсь быть, но обещать, как обычно, не могу... Все будет решаться за пару дней ДО... Андрюх, чтобы меня больше никто не упрекал в жилиньи поляны - скажи, сколько - переведу, чтобы даж в мое ассусвие могли выпить за мое здоровье)
Это кто,где и когда упрекал? Заработалса ты малый и чувство юмора притупилось,так что надо отдыхать батенька,обязательно отдыхать!Админ Волк

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
С местом определились точно,это будет Поселок Мурмино.Поедет кто? Ну если кто соберется-милости просим,мы 11 или 10-го уже выдвинемся туда на место.
-
Ты главное точные координаты напиши (нарисуй). Короче пальцем в карту тыкни, а то берег баальшой. Где тебя потом искать. И это, если еду каждый сам везет, то чиркани примерный список чаво и скока брать.
-
обещали скинуть трэк навителовский,по яндекс картам скину схему проезда,если кто планирует ловить,места хорошие,лещевые и судак есть,с берега места для фидера так же есть,по еде каждый рассчитывает сам,сколько и чего но думаю если что с голоду не дадим умереть)))) Так как народу от нас нет ни кто а если и будут то мало ,то я торговые палатки на общак отдаю,если что то нам хватит шатра,15 человек спокойно в нем умещались.плита 4-х комфорочная есть,балон газа на 50 литров беру,если будет прохладно то возьму кому нужно плитку для обогрева и есть еще газовые и на 10 и на 5 литров. Пока вот такая инфа,это проезд с самого Мурмино,дорога по хуже чем во втором варианте но для полного привода проезжабельна Вариант 1Это второй вариант,чуть по длиньше и по лучше, по полям но практически для любого авто Вариант 2
-
Я говорю пиши минимум:
Типа :
-
вода 10 литров на рыло+ питьевая вода
-
шашлык 2кг на человека
-
соль
-
уголь1-2 пакета
-
мешки для мусора
-
посуда одно (много) разовая
-
сахар, чай, кофе, какава
-
чуть не забыл калаголь
-
печеньки
-
удочки, снасти
-
репеленты
12)Пианино Волк обещался взять :whistle:
-
-
Алексеич,ну в принципе все правильно ты написал,по продуктам ни кто в рот ни кому не заглядывает,однозначно будет уха из форумного котла на костре,вообще только ради этого можно приехать,сразу вспоминается молодость как сидели вечером у костра с котелком ухи,под гитару..эххх...красота....Ели будет жарко то воду берите с запасом,пусть лучше останется чем не хватит а так если что не хватит всегда можно доехать до поселка,там не далеко,магазинов там мнного и круглосуточные есть
-
Чуть не забыл, гитара.....
Тыж Андрюх пианину собирался в прицепе привезти

Я как раз собачий вальс подучу :whistle:

-
А что по репилентам в палатку посоветуешь? Поджигательные или какие еще бывают?
-
Алексеич,в палатку в принципе ничего не надо чтоб коптило всю ночь,мы обычно старые пластинки раньше не выбрасывали,поджигаешь,тушишь,подымил перед тем как спать укладываться и спишь спокойно без запаха и комаров,пока комаров и мошки нет.На открытом воздухе второй год пользуем вот такой аэрозоль,он разный есть,сильный,не очень и детский,работает любой,не вонючий,пахнет ванилью,не щиплет если на кожу лица попадает

-
-
Хочу напомнить про обещанное пианино.
-
Что из еды- жратвы брать? Кто что посоветует? Кроме того что написал ТУТ
-
-
Хлеб, картошка, соль, специи, овощи, зелень, масло (майонез), можно макаронные изделия, в общем всё то, что спокойно хранится без холодильника несколько дней.
P.S. - Сам пока не знаю поеду или нет, простуда ни как не проходит, по-ходу это что-то вирусное. Числу к 10-му всё станет ясно.
-
Облин, давай выздоравливай Серег.
Я сам вздремнул на работе под кондеем, сейчас бисептол пью.
-
По проезду1.фото Мурмино у Леска(магазин так называется) прямо.2направо вниз.3 спуск.4 Не доезжая фермы правее,и по накатанной до Оки.

-
Это я так понял если от Рязани ехать, правильно?
-
А туда только от Рязани и ехать,направление на Спасск,трасса на Владимир,Нижний Новгород, после выезда из Рязани,после моста через Оку будет заправка(топливо хорошее и обслуживают девченки) сразу за ней магазин Роза Ветров и после магазина будет поворот направо,не проскочите,там сейчас дорожники работают и км 20 где то,будет указатель Мурмино,аккуратней по поселку,много лежачих полицейских,пьяных и детей там бегает
-
Андрюх. А координаты места есть для навигатора?
-
Тебе то точно не дам координаты а то мы тебя там в долотах не найдем)))) Нет координат,все по фоткам понятно не заблудишься,съезд в поля в мурмино самом,на фото все видно,этот поворот,сначала участок довольно длинный по поселку прямой а потом резко этот поворот а тебе прямо,если что промахнешься,спроси как оке проехать,народу пипец будет на реке,вся рязань в рыболовных магазинах))))
-
Я же ночью поеду. Ты там территорию огораживай для нас побольше. Чтобы было где "развернуться".
-
12-13 июня прибыть не сможем, вопросы здоровья вносят поправки в наши планы.
желаем хорошо провести время.
Алексеич, чиркни куда выслать детали и какой транспортной (посмотри кит может дешевле будет).
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти