2-я встреча клуба....
-
Перенесли дату встречи из-за "полевых работ", а активности всё нет.
Господа, чего не устраивает - место проведения, формат встречи, состав участников, ... ?
-
Точка 2 вариант 1
-
Волчара
-
Алексеич +3 как обычно 50х50. Ближе будет ясно.
-
....
-
-
На "точке 2 вариант 1" похоже шикарный пляж, да и выглядит она как-то "обособление" - всегда можно "прикрыться" автомобилями от дороги.
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Проезд к точке 2 место 1,и само место my.mail.ru/bk/docryb/video/_myvideo/26.html
-
Привет Андрэ.
Чо там со второй встречей то? Уже вроде как 2 недели с небольшим осталось, а никто ни цену на мясо не озвучивает. Ни точное место не согласовывает.
Мне точка нумбер 2 понравилась.
Господа, давайте поактивнее тему развивать.
Время то уже мало осталось.
Предлагаю опять много уважаемого Волчика старшим назначить, и по мясу и по сборам и по организации.
И царя ему в помощники определить. А то филонит гад.
Я понимаю, что рыбослет у Волка намечен. Но мы то, что не рыбаки штоли?
Мы тоже хотим тусануться, и научиться ловить рыбу.
Как-то так.
-
Так я обозначил дату-тишина,просили перенести-перенесли и что?На рыболовном ребята кинули клич по рыбакам с оффроуд клубов-КолобкОФФ и Свои,активности так же не наблюдается.Рыба мне как бы и не нужна,просто интересна сама встреча,люди,отдохнуть,развлечься и пр.,
-
Ну давай рассылку принудительную делать. Я сегодня к Сереге заезжал- так он обеими руками за. Говорит если встреча отменится, то все равно куда-нибудь поеду. Давай рассылку сделаем, а царю (если откажется) пригрозим увольнением!!! С занесением в личное дело!!! :evil:
Хрен Вам.Цар.. :whistle:
Ааааааа демоныыыыы :blink:
-
Алексеич,да смысла нет в рассылке,кто хочет тот ищет возможности а кто нет ,тот ищет причины! Ближе к дате точно укажу место,кто захочет-приедет,каждый с собо возьмет то что считает нужным,от себя добавлю-сбор будет на Оке,с деревьями проблема,поэтому зонтики,шляпы,воду рассчитывайте с запасом,так же репленты,в это время уже мошка во всю и комар присутствует,от мошки хорошо работает ваниль и гвоздика,кто с кремом детским мешает,кто просто в воде растворяет.Шатер у меня есть,палатки торговые есть,мангал клубный))) так же жив,уголь по мешочку каждый сам возьмет,дрова думаю навозим,ну вот как то так

-
Тааак,на рыболовном не шутошные войны по месту проведения)))) Выставлено на голосование другое место на Оке,поселок Мурмино,это по дороге в сторону Спасск Рязанский,народ соскучился по спиннингу и все делают упор на рыбалку и к наличию деревьев,
-
Я полагаю, что нам не сильно принципиально место, лишь-бы была поляна и хороший подход к воде для тех кто желает окунуться.
Держи нас в курсе, ведь ты один дилигирован в касту рыбаков. :whistle:
-
@volchara6273 said:
Тааак,на рыболовном не шутошные войны по месту проведения)))) Выставлено на голосование другое место на Оке,поселок Мурмино,это по дороге в сторону Спасск Рязанский,народ соскучился по спиннингу и все делают упор на рыбалку и к наличию деревьев,Ссылку на координаты кликабельную дай. Хоть посмотреть где это.
-
Рязанская обл. пос. Мурмино - ТУТ
-
постараюсь быть, но обещать, как обычно, не могу... Все будет решаться за пару дней ДО... Андрюх, чтобы меня больше никто не упрекал в жилиньи поляны - скажи, сколько - переведу, чтобы даж в мое ассусвие могли выпить за мое здоровье)
Это кто,где и когда упрекал? Заработалса ты малый и чувство юмора притупилось,так что надо отдыхать батенька,обязательно отдыхать!Админ Волк

-
С местом определились точно,это будет Поселок Мурмино.Поедет кто? Ну если кто соберется-милости просим,мы 11 или 10-го уже выдвинемся туда на место.
-
Ты главное точные координаты напиши (нарисуй). Короче пальцем в карту тыкни, а то берег баальшой. Где тебя потом искать. И это, если еду каждый сам везет, то чиркани примерный список чаво и скока брать.
-
обещали скинуть трэк навителовский,по яндекс картам скину схему проезда,если кто планирует ловить,места хорошие,лещевые и судак есть,с берега места для фидера так же есть,по еде каждый рассчитывает сам,сколько и чего но думаю если что с голоду не дадим умереть)))) Так как народу от нас нет ни кто а если и будут то мало ,то я торговые палатки на общак отдаю,если что то нам хватит шатра,15 человек спокойно в нем умещались.плита 4-х комфорочная есть,балон газа на 50 литров беру,если будет прохладно то возьму кому нужно плитку для обогрева и есть еще газовые и на 10 и на 5 литров. Пока вот такая инфа,это проезд с самого Мурмино,дорога по хуже чем во втором варианте но для полного привода проезжабельна Вариант 1Это второй вариант,чуть по длиньше и по лучше, по полям но практически для любого авто Вариант 2
-
Я говорю пиши минимум:
Типа :
-
вода 10 литров на рыло+ питьевая вода
-
шашлык 2кг на человека
-
соль
-
уголь1-2 пакета
-
мешки для мусора
-
посуда одно (много) разовая
-
сахар, чай, кофе, какава
-
чуть не забыл калаголь
-
печеньки
-
удочки, снасти
-
репеленты
12)Пианино Волк обещался взять :whistle:
-
-
Алексеич,ну в принципе все правильно ты написал,по продуктам ни кто в рот ни кому не заглядывает,однозначно будет уха из форумного котла на костре,вообще только ради этого можно приехать,сразу вспоминается молодость как сидели вечером у костра с котелком ухи,под гитару..эххх...красота....Ели будет жарко то воду берите с запасом,пусть лучше останется чем не хватит а так если что не хватит всегда можно доехать до поселка,там не далеко,магазинов там мнного и круглосуточные есть
-
Чуть не забыл, гитара.....
Тыж Андрюх пианину собирался в прицепе привезти

Я как раз собачий вальс подучу :whistle:

-
А что по репилентам в палатку посоветуешь? Поджигательные или какие еще бывают?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти