Взял себе конструктор Дефендер 110 2003 г.в. 2.5 TD5.
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Подвернулась такая вот мечта.Эксплуатировалась последнее время в деревне за рекой где дороги только зимой а летом одни направления и большие разливные сора.Силос и траву задолбался везде выковыривать -даже керхер не все отбил по днищу,плавали видать знатно.Взял наобум -мотор не запускался ,со слов хозы просто заглох и все.Насос дохлый поменял ,промыл косу и разьемы ЭБУ и моторчик запустился.По ходовке все в хлам ,тормозные цилиндры все вклинившие,диски бумага толще бывает.По ходовке подкопил и поменял все вплоть до шрусов и полуосей,осталось крестовинки перебить .Проводку колхоз убрал-на люстры и туманки кинули тонкую проводку балбесы от сигналки в которой полквадрата и то не будет.Выключателя габаритов ваще не было -три обгоревших провода,их сматывали и ехали))).Выключатель поставил новый и сделал развязку переключения дальний ближний через пару реле чтоб разгрузить переключатели.В салоне колхоз люминевый это как приданное отдали.Салон проклееный утепленный ,стоит фен и под капотом Гидроник-естественно нихрена ничего не работает,Гидроник перебрал но еще не ставил.У лебедки щеткодержатели все развалились в труху-поксипол наше все!Получилось восстановить очень здорово.Внутри все гнилое счас на переборке.Кузов очень даже не гнилой нигде и без облазаний-только вмятинок от рук возле замков хватает,в левое очко где фара что то приехало,очко восстановил пластик тоже,покрасил,бампер облил антигравием.Пока всё.Продолжение следует..

-
Я так понял он у тебя безкондейный. Судя по вентиляции над капотом. За сколько взял, если не секрет? (Можно в личку).
Красный разъем с мозгов у меня частенько тоже в масле бывает.
Теплообменник не течет?
Удачи в доработке дэфика.
-
Ну да-природный кондей меня удивил))),хоза от лобовых сопел вывел каналы на боковые стекла обдув.Взял за 300.Думаю не прогадал.
-
Впринципе нормальная цена.
Теплообменник не течет?
Я если что у себя вылечил. Две прокладки кольца от газели по 10 рублей, и минут 40-60 по замене.
Если что он стоит справа по ходу движения.
-
Под капотом все девственно нигде не течет окромя клапанной крышки,лежит поменяю руки дойдут.Единственно меня беспокоит что насос(подкачивающий в баке) громко жужжит после пары минут работы ,новый ведь собака.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ну что сказать..козёл он и есть козёл..но сцуко ХАРИЗМАТИЧНЫЙ до ужасу!!! Поздравляю ДимСан!!!

Когда своего Лёху брал..на нафаршированного до умопомрачения Дефа не хватило 50 тыров....а то бы купил не глядя..

-
@VyacheslavVVS LR said:
Ну что сказать..козёл он и есть козёл..но сцуко ХАРИЗМАТИЧНЫЙ до ужасу!!! Поздравляю ДимСан!!!
Когда своего Лёху брал..на нафаршированного до умопомрачения Дефа не хватило 50 тыров....а то бы купил не глядя..

Не примазывайся любитель узкоглазых японцев.

-
@VyacheslavVVS LR said:

Правда что-не подлизывайся
Не думаю что бы ты пересел на Дефа после Лёлика с твоими пробегами.Всётаки думается что этот авто не для повседневной эксплуатации.А так копилка еще та-столько всего хочется и сразу причем))) -
Ну наконец-то решился про покупку свою написать. Нормальный Дэф, за 300 то рупий. Внешне выглядит он очень даже ничего, а суппорта и прочее чинятся на ура.
-
@doctor said:
Ну наконец-то решился про <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупку</a> свою написать. Нормальный Дэф, за 300 то рупий. Внешне выглядит он очень даже ничего, а суппорта и прочее чинятся на ура.Это я его заставил (надоел ему
).А ты Денис когда фотки своего с наклейками выложишь?
-
Как до конца отмою-соберу))) У меня после последней поездки тоже со всех щелей трава пучками торчит. Может целебная? лень выковыривать.
-
Долгострой продолжаеться однако.Пока вот так.До салона еще руки не дошли.Фен в салоне запустил,эберспехер под капотом откапитален и к зиме готов.

-
Давно не обновлял журнал-а время не стоит на месте.Машину довел до ума,с экспедицией на Приполярный Урал как то не срослось и даже успел на Крым сгонять как вы помните но-Обстоятельства заставили продать Дэфа .Машинка ушла аж в Читу.Пусть возит и радует нового владельца.Реквизиты нашего Клуба и других ресурсов влюбленных в нашу марку я ему передам, и будем надеяться что она его не разочарует.Товарища зовут Сергей и ждем его в ряды нашего сообщества.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти