Помер Матиз
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Тему уже пора перетаскивать в раздел ,,Бортовой журнал,,

-
В итоге приехали с надеждой оттащить его... А он как испугался, как заведется.... И доехал я на нем до дома (около 2-х км). Но пока искал место парковки и парковался, он три раза заглох. Но правда быстро заводился потом. А с утра или жена его за мучила и залила свечи, или еще что не знаю. Он уже холодный (жена пол-часа меня в нем ждала), отказался заводиться. Ближе к выходным, или как появится свободное время буду посмотреть его опять.
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Лексеич-сними крышку трамблера и посмотри состояние бегунка и крышки.Исполнение бывает с подвижным угольком в крышке-тогда пластина на бегунке ровная,и с неподвижным угольком и поджимной пластиной к нему на бегунке.Похоже что закис уголек в крышке и потерял контакт с пластинкой бегунка.Снимать крышку и отмачивать остатки уголька вэдешкой тихонько нажимая зубочисткой,появиться подвижность подвигать чтобы размочить окислы еще больше,обычно помогает и хватает ресурса пока не придет новый уголек.
-
Спасибо Мить. Но год назад я снимал крышку и все чистил, уголек там двигался. Но окисел на контактах и на бегунке был сильный. Я просто еще Матизовский форум покурил, и там нашел некоторые возможные ответы по неисправностям. Но все равно спасибо Мить.
-
С утра не мог написать отчет из-за неисправности планшета.
Итак. Покурив Матизовский форум, нашел по симптомам причину неисправности. Это оказался "оптический датчик", основная электронная деталь трамблера. По цене этот датчик практически равен цене трамблера. И поэтому по совету Матизовских гуру, купил трамблер "MANDO" в сборе (корейский). Перед заменой попытался еще раз завести со старым трамблером- в результате даже не "схватывал". Хотя до дома я доехал своим ходом, хотя и заглох раз пять пока парковался. Пометив на старом трамблере примерную метку, установил новый приблизительно также. Все собрал и... О чудо.... Она завелась. Немного покрутив трамблер на предмет зажигания, оставил примерно на той же метке. Несколько раз глуша и заводя вновь машину почувствовал изменения в лучшую сторону. Заводиться стала на несколько секунд раньше, практически мгновенно.
Как-то так.
Спасибо за помощь, советы и внимание.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти